Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 12:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 
Загрузка
 

В России появится всероссийский конкурс «Семья года»


Семейные ценности нужно развивать.



03.03.15 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: bks42.ru
669

В России появится всероссийский конкурс «Семья года»
С 2017 года в Российской Федерации планируется запустить всероссийский конкурс «Семья года». Это предложение сейчас проходит согласование в рамках плана мероприятий до 2018 года по реализации концепции государственной семейной политики. В пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, изначально предполагалось, что конкурс начнет проводиться уже с 2016 года, но было принято решение перенести его на 2017 год.

В ведомстве пояснили, что регламента конкурса ещё нет, но подобные мероприятия проводятся на уровне регионов России, отметив, что в рамках конкурса будут определяться победители по номинациям, учитывающим различные категорий семей: многодетная семья, замещающая семья, многопоколенная семья и др.

В свою очередь глава профильного комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина отметила, что принять участие в конкурсе, по её мнению, захочет большое количество семей и он даст возможность судить об истинном состоянии семейной политики в России.

По словам Мизулиной, это будет народный конкурс, объединяющий не только семьи, но и целые регионы. Направлен он будет на поддержку хороших благополучных семей, пропаганду крепких семейных отношений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан
Фраза «частная собственность» в России постепенно становится пустым звуком.
Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа
Уже сейчас стоит запасаться противовирусными препаратами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления