Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 22:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В России снижены минимальные размеры штрафов за взятки


Теперь за коррупцию можно будет расплатиться исправительными работами.



25.02.15 21:54
текст: Любовь Ковалёва
фото: amberclub.org
7926

В России снижены минимальные размеры штрафов за взятки
В среду, 25 февраля, Государственная дума РФ внесла изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы в части назначения наказания для тех, кто привлекается к ответственности за получение или дачу взяток. В частности, снижена минимальная «ставка», от которой отталкивается суд при назначении наказания.

Согласно принятому закону, за получение взятки должностным лицом нижний предел по кратности штрафа снижается c 25-кратной до 10-кратной суммы взятки. В качестве альтернативы устанавливается фиксированный штраф в размере до 1 млн руб. Минимальное наказание для обвиняемых в даче взятки снижено с 15-кратной до 5-кратной суммы незаконного подношения. Фиксированный размер штрафа устанавливается в размере до 500 тысяч рублей. 

Еще более либеральное нововведение предусматривает возможность назначения наказания не только в виде денежного штрафа, но и исправительных работ на срок до двух лет с запретом на профессию на срок до трех лет и принудительные работы на срок до трех лет. Для тех, кто «берет по-крупному», то есть более 25 тысяч рублей, минимальный размер штрафа так же снизится с 20-кратного до 10-кратного от суммы взятки, пишет «РБК».

В ряде случаев суд сможет установить фиксированный размер штрафа до 1 млн рублей, либо исходя из заработка осужденного за период до двух лет или назначить исправительные работы на срок до двух лет. Инициатором внесения законопроекта в Госдуму стал Президент РФ Владимир Путин.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления