Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В России стало больше оптимистов


Многие россияне уверены в том, что трудные времена уже позади.



15.06.15 7:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
797

В России стало больше оптимистов
В Российской Федерации завершено исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения. И, согласно результатам исследования, в России увеличилось количество людей, считающих, что тяжёлые времена пройдены. Согласно данным опроса в начале текущего года россиян, считающих, что трудные времена позади было одиннадцать процентов от числа опрошенных, то в мае – 33%.

При этом исследователи Всероссийского центра изучения общественного мнения отмечают, что позитивно настроенные граждане чаще других встречаются среди молодёжи 18-24-лет (42%), и в равной степени жители обеих столиц и люди с высоким достатком. В свою очередь психологи отмечают, что очень часто, если возникает какая-то определённая ситуация, молодёжь в большей степени настроена положительно и позитивно, чем люди старшего возраста. Поэтому, по словам психологов, в этом нет ничего удивительного.

Также в ходе проведённого опроса было выяснено, что число тех, кто считает, что тяжёлые времена для России ещё впереди, напротив сократилось – с 50% до 31%. Что в свою очередь очень хорошо, россияне начинают мыслить оптимистически.

К слову, опрос проводился 30-31 мая среди 1600 человек в 46 регионах России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из продажи могут исчезнуть 100-ваттные лампы накаливания Из продажи могут исчезнуть 100-ваттные лампы накаливания
В Минэнерго уже обсуждают этот вопрос.
К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде? К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде?
Самостоятельно защищать свои интересы бывает не так-то просто.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
О да. Когда все подорожало на 30%, доходы упали на 30%, когда 50к рублей это уже даже не 1000$, а 80% товаров  в стране идут из за рубежа с пересчетом на валюту.. Да, можно считать что худшее позади. Какие же все идиоты -_-
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления