Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В России стартует итоговая проверка боеготовности армии


Учения будут разного уровня.



06.10.15 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
586

В России стартует итоговая проверка боеготовности армии
Вчера, 5 октября, в армии Российской Федерации стартовала масштабная итоговая проверка, которая затронет около трёхсот соединений и воинских частей по всей стране. Известно, что в ходе проверки будут проведены контрольные занятия, в процессе которых все военные выполнят контрольные стрельбы из штатного орудия, а также сдадут зачётные упражнения по физподготовке.

Стоит отметить, что согласно планам, первый этап итоговой проверки запланирован на 5-16 октября, второй – на последнюю декаду октября. При этом к проверке не будут привлекаться войска Центрального военного округа и ряд соединений и воинских частей, принимавших участие в учениях «Центр-2015».

Также известно, что в ходе проверки пройдут ротные и батальонные тактические учения с боевой стрельбой, а всех военных ждёт анализ по целому перечню армейских и флотских дисциплин – от огневой и технической подготовки до боевой и особой.

Стоит напомнить что всего за последний год, то есть с сентября 2014 по сентябрь 2015 года в России прошло около двух тысяч тактических учений разного уровня и масштаба, но по словам специалистов, текущее учение будет самым масштабным, как по количеству регионов, которые примут в нём участие, так и по количеству войск и подготовок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления