Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

В России стартует итоговая проверка боеготовности армии


Учения будут разного уровня.



06.10.15 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
391

В России стартует итоговая проверка боеготовности армии
Вчера, 5 октября, в армии Российской Федерации стартовала масштабная итоговая проверка, которая затронет около трёхсот соединений и воинских частей по всей стране. Известно, что в ходе проверки будут проведены контрольные занятия, в процессе которых все военные выполнят контрольные стрельбы из штатного орудия, а также сдадут зачётные упражнения по физподготовке.

Стоит отметить, что согласно планам, первый этап итоговой проверки запланирован на 5-16 октября, второй – на последнюю декаду октября. При этом к проверке не будут привлекаться войска Центрального военного округа и ряд соединений и воинских частей, принимавших участие в учениях «Центр-2015».

Также известно, что в ходе проверки пройдут ротные и батальонные тактические учения с боевой стрельбой, а всех военных ждёт анализ по целому перечню армейских и флотских дисциплин – от огневой и технической подготовки до боевой и особой.

Стоит напомнить что всего за последний год, то есть с сентября 2014 по сентябрь 2015 года в России прошло около двух тысяч тактических учений разного уровня и масштаба, но по словам специалистов, текущее учение будет самым масштабным, как по количеству регионов, которые примут в нём участие, так и по количеству войск и подготовок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления