Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 02:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В России у всех нарушителей будут брать образцы ДНК


Такое предложение вынесло МВД РФ.



11.07.15 10:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
575

В России у всех нарушителей будут брать образцы ДНК
Министерство внутренних дел Российской Федерации предложило брать образцы ДНК у всех нарушителей. Они утверждают, что использование геномной информации способствует успешному раскрытию большого количества преступлений, потому что генетический код позволяет установить личность человека так же достоверно, как и отпечаток пальца.

Известно, что ведомство предлагает ввести обязательную государственную генетическую регистрацию для всех без исключения преступников, в том числе бывших, а равно обвиняемых, подозреваемых или подвергнутых административному аресту граждан.

Отметим, что на данный момент в Российской Федерации обязательной геномной регистрации подлежат только граждане, осужденные за совершение тяжких или особо тяжких преступлений, а также всех категорий преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Но, в МВД считают, что этого недостаточно и список тех, кто должен принимать участие в этой процедуре, должен быть расширен.

Помимо этого, представители ведомства настаивают и на том, чтобы рассмотреть возможность принудительного получения биоматериала у тех категорий граждан, регистрация которых в государственной базе данных является обязательной.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления