Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 23:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

В России у всех нарушителей будут брать образцы ДНК


Такое предложение вынесло МВД РФ.



11.07.15 10:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
626

В России у всех нарушителей будут брать образцы ДНК
Министерство внутренних дел Российской Федерации предложило брать образцы ДНК у всех нарушителей. Они утверждают, что использование геномной информации способствует успешному раскрытию большого количества преступлений, потому что генетический код позволяет установить личность человека так же достоверно, как и отпечаток пальца.

Известно, что ведомство предлагает ввести обязательную государственную генетическую регистрацию для всех без исключения преступников, в том числе бывших, а равно обвиняемых, подозреваемых или подвергнутых административному аресту граждан.

Отметим, что на данный момент в Российской Федерации обязательной геномной регистрации подлежат только граждане, осужденные за совершение тяжких или особо тяжких преступлений, а также всех категорий преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Но, в МВД считают, что этого недостаточно и список тех, кто должен принимать участие в этой процедуре, должен быть расширен.

Помимо этого, представители ведомства настаивают и на том, чтобы рассмотреть возможность принудительного получения биоматериала у тех категорий граждан, регистрация которых в государственной базе данных является обязательной.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метрополитене усилят меры безопасности В метрополитене усилят меры безопасности
С таким намерением выступили представители Ространснадзора.
Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков
Появятся риски, связанные с невозможностью обеспечения единого порядка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления