Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 00:34
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

В России в 50 раз увеличится штраф за безбилетный проезд в пригородных поездах


«Зайцам» теперь придётся не сладко.



22.08.14 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
808

В России в 50 раз увеличится штраф за безбилетный проезд в пригородных поездах

Правительство Российской Федерации предлагает значительно повысить штрафы за безбилетный проезд в пригородных поездах и поездах дальнего следования, введя за эти нарушения гражданско-правовую ответственность.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время обсуждения соответствующего законопроекта акцентировал внимание, что в скором времени предполагается введение увеличенных штрафных санкций в поездах пригородного сообщения в размере 50-кратной величины тарифа на перевозку взрослого человека на расстояние в 10 километров.  А что касается поездов дальнего следования — в размере 5-кратной стоимости тарифа на перевозку такого же пассажира, но уже на расстояние 100 километров.

По словам Медведева, российские перевозные компании будут тщательно поверять билеты и взимать отдельную плату за продажу билетов прямо в поезде. Но в этом случае будут и исключения, если билет не был куплен по объективной причине, будет снисхождение.

Также премьер-министр напомнил, что сегодня за безбилетный проезд в пригородных поездах штраф составляет всего сто рублей, а в поездах дальнего следование немного больше – 200 рублей. С вступлением закона в силу штрафы будут гораздо больше. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления