Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

В России вступают в силу новые правила продажи аудиовизуальной и печатной продукции


Книги и аудио с нецензурной лексикой будут «помечены».



10.01.15 10:42
текст: Ткаченко Елена
фото: metroboy.ru
898

В России вступают в силу новые правила продажи аудиовизуальной и печатной продукции
В Российской Федерации вступают в силу новые правила продажи аудиовизуальной и печатной продукции, которые содержат нецензурную лексику. Роспотребнадзор уже предоставил правительству РФ соответствующий законопроект.

Согласно новым правилам, вся аудиовизуальная и печатная продукция, в которых содержится нецензурная лексика, будет упаковываться в специальную обёртку. Все товары будут запечатаны таким образом, чтобы покупатель не смог «случайно» добраться до содержимого и увидеть или услышать бранные слова.

При этом, на упаковку будет нанесено предупреждение о том, что произведение содержит нецензурную брань. Отмечается, что само предупреждение, выделенное для заметности контрастным текстом и цветом, не будет превышать 5% общей площади упаковки.

Ранее мы писали, что премьер министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому вводится запрет на продажу некоторых видов медицинских изделий вне стационарных мест торговли. Постановление направлено на защиту прав потребителей при приобретении медицинских изделий. К тому же, в постановление включён и перечень медицинских изделий.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления