Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 05:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В России закрыли погранпункты в VIP-залах аэропортов


Все будут стоять в общей очереди.



02.07.15 9:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
831

В России закрыли погранпункты в VIP-залах аэропортов
В России закрыли погранпункты в VIP-залах аэропортов. Так, Федеральная служба безопасности настояла на том, чтобы VIP-залы российских аэропортов лишились отдельных пунктов пограничного обслуживания. Другими словами те граждане, которые относят себя к VIP-персонам, теперь будут стоять в общей очереди для прохождения паспортного контроля при пересечении границу в аэропортах. Все подобные пункты были закрыты вчера, 1 июля.

Но, не смотря на это, зарегистрироваться на рейс и оформить багаж граждане смогут в VIP-зале, в общую очередь им придётся встать только для прохождения паспортного контроля.

Известно, что этот вопрос обсуждался 30 июня на совещании у Аркадия Дворковича с участием представителей крупнейших аэропортов и Росграницы. Представители ФСБ настаивали, что существование отдельных пунктов пограничного контроля для VIP персон незаконно.

В свою очередь многие аналитики отметили, что для закрытия погранпунктов в VIP-залах аэропортов должна быть какая то веская причина, так как эта услуга каждый месяц приносила доход в среднем в десять миллион рублей, что довольно неплохо. По словам аналитиков, погранпункты не закрыли, их работу вероятнее всего просто приостановили.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Самарской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок.
Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали
Вероятная дочь художника настаивает на подтверждении его отцовства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления