Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В России закрыли погранпункты в VIP-залах аэропортов


Все будут стоять в общей очереди.



02.07.15 9:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
943

В России закрыли погранпункты в VIP-залах аэропортов
В России закрыли погранпункты в VIP-залах аэропортов. Так, Федеральная служба безопасности настояла на том, чтобы VIP-залы российских аэропортов лишились отдельных пунктов пограничного обслуживания. Другими словами те граждане, которые относят себя к VIP-персонам, теперь будут стоять в общей очереди для прохождения паспортного контроля при пересечении границу в аэропортах. Все подобные пункты были закрыты вчера, 1 июля.

Но, не смотря на это, зарегистрироваться на рейс и оформить багаж граждане смогут в VIP-зале, в общую очередь им придётся встать только для прохождения паспортного контроля.

Известно, что этот вопрос обсуждался 30 июня на совещании у Аркадия Дворковича с участием представителей крупнейших аэропортов и Росграницы. Представители ФСБ настаивали, что существование отдельных пунктов пограничного контроля для VIP персон незаконно.

В свою очередь многие аналитики отметили, что для закрытия погранпунктов в VIP-залах аэропортов должна быть какая то веская причина, так как эта услуга каждый месяц приносила доход в среднем в десять миллион рублей, что довольно неплохо. По словам аналитиков, погранпункты не закрыли, их работу вероятнее всего просто приостановили.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 В Пентагоне не допустят держателей криптовалют к секретной информации В Пентагоне не допустят держателей криптовалют к секретной информации
В Департаменте обороны США криптовалютные инвестиции рассматривают как риск.
Заказ надгробного памятника: вопросы, которые нужно задать себе до обращения в специализированную компанию Заказ надгробного памятника: вопросы, которые нужно задать себе до обращения в специализированную компанию
К выбору памятника нужно подходить ответственно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления