Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 11:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

lolo

(25.05.2017 11:16:35) Очень хорошая автошкола, ни секунды и ни разу не пожалела, что пришла учиться именно сюда: очень грамотный…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

PANAMACENTER

(25.05.2017 02:13:45) Здравствуйте! Наш сервис предоставляет возможность аренды абузостойких выделенных (bulletproof dedicated)…читать Тема: PANAMA-CENTER. BULLETPROOF HOSTING. 

Kitten

(24.05.2017 21:23:21) Конечно, лучше обращаться к профессионалам. Самим организовать переезд очень тяжело. Особенно когда переезжаешь,…читать Тема: Как выгоднее всего провести переезд? 
Загрузка
 

В России закрыли погранпункты в VIP-залах аэропортов


Все будут стоять в общей очереди.



02.07.15 9:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
789

В России закрыли погранпункты в VIP-залах аэропортов
В России закрыли погранпункты в VIP-залах аэропортов. Так, Федеральная служба безопасности настояла на том, чтобы VIP-залы российских аэропортов лишились отдельных пунктов пограничного обслуживания. Другими словами те граждане, которые относят себя к VIP-персонам, теперь будут стоять в общей очереди для прохождения паспортного контроля при пересечении границу в аэропортах. Все подобные пункты были закрыты вчера, 1 июля.

Но, не смотря на это, зарегистрироваться на рейс и оформить багаж граждане смогут в VIP-зале, в общую очередь им придётся встать только для прохождения паспортного контроля.

Известно, что этот вопрос обсуждался 30 июня на совещании у Аркадия Дворковича с участием представителей крупнейших аэропортов и Росграницы. Представители ФСБ настаивали, что существование отдельных пунктов пограничного контроля для VIP персон незаконно.

В свою очередь многие аналитики отметили, что для закрытия погранпунктов в VIP-залах аэропортов должна быть какая то веская причина, так как эта услуга каждый месяц приносила доход в среднем в десять миллион рублей, что довольно неплохо. По словам аналитиков, погранпункты не закрыли, их работу вероятнее всего просто приостановили.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Госдуме будут контролировать мессенджеры В Госдуме будут контролировать мессенджеры
А мессенджеры будут контролировать пользователей.
Правительство выделит регионам деньги на покупку тысячи машин скорой помощи Правительство выделит регионам деньги на покупку тысячи машин скорой помощи
Также средства предусмотрены для приобретения школьных автобусов.
Наказания для «зацеперов» хотят ужесточить Наказания для «зацеперов» хотят ужесточить
Возраст наступления административной ответственности могут снизить до 14 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления