Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 03:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России запретят сосательный табак


Правительство поддержало запрет на сосательный табак.



31.05.15 12:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
750

В России запретят сосательный табак
В России ведут запрет на сосательный табак. Так, стало известно, что правительство страны поддержало этот запрет при условии его доработки с учётом изложенных замечаний о внесении сосательного табака (снюса) в перечень запрещённых некурительных табачных изделий.

В тексте документа говорится о том, что законопроектом предлагается установить запрет на оптовую и розничную продажу табака сосательного (снюса) и ввести административную ответственность за оптовую и розничную продажу такого табака. И, в первую очередь из-за того, что сосательный табак (снюс) создаёт и поддерживает никотиновую зависимость, а содержащиеся в нём компоненты являются высокотоксичными и канцерогенными.

Законопроект о запрете продажи сосательного табака в Госдуму бы внесён в прошлом месяце.

Стоит напомнить, что антитабачный закон вступил в полную силу 1 июня 2014 года, в связи с которым курение было запрещено во всех кафе и ресторанах, на территории аэропортов и вокзалов. Ограничение не коснулось только электронных сигарет и кальяна без табака. С 1 июня 2013 года введен запрет на курении на территории учреждений культуры и спорта, школ, вузов, на пляжах, стадионах, детских площадках и в больницах.

К слову, сегодня 31 мая – Всемирный день без табака, в связи с чем во многих городах России пройдут акции по отказу от курения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации
«Зеркала» будут блокировать за доступ к заблокированным сайтам.
Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора
Однако, «закон Яровой» он выполнять не собирается.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления