Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 04:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

В российских лесах могут ввести «налог на шашлык»


Сумма небольшая, всего 500 рублей.



01.10.15 9:31
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
948

В российских лесах могут ввести «налог на шашлык»
Сегодня стало известно, что депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предлагает ввести сбор в размере 500 рублей за возможность пожарить в лесу шашлыки. При этом, чиновник уже даже подготовил проект поправок в Налоговый кодекс России, в соответствии с которым это можно будет осуществлять.

Депутат отмечает, что во многих европейских странах люди не могут свободно перемещаться по лесам и делать там всё, что захотят, именно поэтому, по словам чиновника, этот налог не будет каким то особенным и странным, он будет вполне приемлемым и правильным. Чиновник говорит о том, что в лесу можно гулять, веселиться, заниматься спортом – это всё должно быть бесплатно, но вот пикники, огонь, мусор – это должно стать платным, так как лес это особая экологическая зона и там нельзя делать всё, что угодно, а тем более бесплатно. «Лес – особая экологическая зона со своими правилами и порядками, и нужно сделать все, чтобы его сохранить», – считает депутат.

К слову, в соответствии с новыми правилами, если они будут приняты, налогом будут облагаться все гуляющие по федеральному лесу «в рекреационных целях, в том числе с использованием открытых и закрытых источников огня». Единственный момент – от оплаты скорее всего будут освобождены представители коренных народов Севера, Сибири и Дальнего востока.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нижний Новгород заметет снегом Нижний Новгород заметет снегом
Осадки будут сопровождаться сильным ветром.
Где самые дорогие блины в России Где самые дорогие блины в России
Составлен рейтинг стоимости блинов в регионах.
Жители Белоруссии протестуют против налога «с тунеядцев» Жители Белоруссии протестуют против налога «с тунеядцев»
Люди вышли на митинги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления