Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 09:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

В российских супермаркетах могут появиться отдельные кассы для ветеранов


Правом на внеочередное обслуживание участникам войны удаётся воспользоваться не всегда.



20.04.15 16:06
текст: Анна Некрасова
фото: kgd.ru
645

В российских супермаркетах могут появиться отдельные кассы для ветеранов
Руководитель центра социальной и правовой защиты организации «Офицеры России» Сергей Ермоленко обратился в Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ) с предложением выделить в торговых сетях отдельные кассы для ветеранов и участников ВОВ.

Как пишут Известия, по мнению автора инициативы, отдельные кассы необходимо установить на постоянной основе, а не просто в рамках акции к 70-летию Великой Победы. Такая мера социальной поддержки станет отличным подарком для ветеранов. К 9 мая кассы для их обслуживания можно украсить в праздничном стиле.

Ермоленко сообщил, что отдельные кассы для инвалидов и беременных женщин в некоторых гипермаркетах уже есть. Так вот, в случае наличия в торговой точке таких касс перечень обслуживаемых можно просто расширить, добавив в него ветеранов и участников Великой Отечественной войны.

Свою инициативу Ярмоленко объясняет тем, что хоть в большинстве магазинов участники ВОВ и имеют право на внеочередное обслуживание, часто ветераны не могут им воспользоваться. Не каждый участник войны станет отстаивать свои права, когда перед ним огромная очередь. Поэтому необходимо визуально обозначить, что в конкретной кассе ветераны смогут пройти без очереди.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Госдуме доработали законопроект о чёрных списках авиапассажиров В Госдуме доработали законопроект о чёрных списках авиапассажиров
Все те, кто попал или попадёт в этот список, в течение трёх лет не смогут летать.
Нижний Новгород заметет снегом Нижний Новгород заметет снегом
Осадки будут сопровождаться сильным ветром.
Где самые дорогие блины в России Где самые дорогие блины в России
Составлен рейтинг стоимости блинов в регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления