Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В российской столице запретят продажу пиротехники на улице


При покупке таких изделий специалисты рекомендуют придерживаться некоторых правил.



25.12.15 9:14
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
495

В российской столице запретят продажу пиротехники на улице
Жителям российской столицы теперь не удастся купить пиротехнические изделия на улице. Такая реализация официально запрещена, поэтому пиротехнику можно будет приобрести только в специализированных магазинах, имеющих сертификаты.

Как сообщил СМИ руководитель управления надзорной деятельности и профилактической работы московского ГУ МЧС Сергей Лысиков, в новогодние праздники пиротехнические изделия обычно очень востребованы. Чтобы приобрести качественный товар, при покупке рекомендуется обращать внимание на упаковку, которая обязательно должна быть целой, наличие инструкции и Сертификата соответствия. Также нельзя пренебрегать сроком годности изделия.
 
Кроме того, по словам Лысикова, на любой пиротехнике должны быть перечислены опасные факторы и радиус действия по мощности заряда. Так, например, пиротехнические изделия первого класса несут опасность в радиусе полуметра. А вот пиротехника третьего класса может навредить здоровью в радиусе 30 метров, она считается наиболее опасной.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.
Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку
Местные власти считают, что он оскорбил людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления