RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 02:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

В РПЦ обсуждают, как отправить лиц нетрадиционной сексульной ориентации за решётку


Власти собираются обсуждать возможность уголовной  ответственности за гомосексуализм



13.01.14 17:43
текст: Алина Павлова
фото: Газета.ru
850

В РПЦ обсуждают, как отправить лиц нетрадиционной сексульной ориентации за решётку
Высокопоставленный управляющий Русской православной церкви протоирей Всеволод Чаплин сообщил в интервью газете «Известия», что гомосексуальные контакты «должны быть полностью исключены из жизни нашего общества». Ради решения этой задачи Чаплин предложил «подключить право»: по соображениям протоирея, нужно ввести уголовное преследование гомосексуальных людей демократическим, по его мнению, способом – через всенародный референдум.


А так же на высшем уровне РПЦ поддержали предложение скандально известного актёра и священнослужителя Ивана Охлобыстина вернуть в законодательство страны преследование за добровольные половые отношения между мужчинами. По разным оценкам, по соответствующей статье в СССР с момента её введения в 1926 г. до её отмены в 1993 г. были осуждены на сроки до пяти лет от 60 000 до 250 000 человек. С точки зрения Охлобыстина, гомосексуалы должны приговариваться к тюремному заключению на том основании, что их “безнаказанное существование оскорбляет чувства верующих”.

Идея исключить гомосексуальность при помощи тюрьмы выдвигается на фоне международной кампании правозащитников, обличающих усиление дискриминации ЛГБТ в РФ. Российские ЛГБТ-активисты, чьи публичные акции последовательно запрещается со ссылкой на недавно принятый закон о запрете «пропаганды гомосексуализма», опасаются, что после окончания Олимпиады российские политики, взявшие курс на «традиционные ценности общества», православия, введут новые репрессии.

Уголовное преследование гомосексуальных отношений процветает в слаборазвитых странах Африки, Ближнего Востока и Южной Азии.
Конституция Российской Федерации гарантирует гражданам право на неприкосновенность частной жизни и запрещает издавать законы, отменяющие или умаляющие права человека и гражданина.

Совет Европы, членом которого является Россия, считает преследование ЛГБТ нарушением принципов, закреплённых в Европейской конвенции о правах человека. На 24-й сессии Совета ООН по правам человека в сентябре 2013 г. Россия обязалась защищать права ЛГБТ и принимать все необходимые меры для устранения дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления