Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 07:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты таможенных пошлин на сумму более 450 миллионов рублей


Преступники занимались ввозом в Россию электроники по поддельным документам.



24.10.15 2:37
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
483

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты таможенных пошлин на сумму более 450 миллионов рублей
23 октября полицейские Санкт-Петербурга провели массовые задержания. Всего взято под стражу более 10 человек. Их подозревают в уклонении от уплаты таможенных пошлин и налогов на сумму более 450 миллионов рублей. Об этом сообщил журналистам представитель СК РФ Владимир Маркин.

По версии следствия, злоумышленники ввозили в Россию дорогостоящую электронику. В документах преступники указывали, что везут дешёвые товары народного потребления. Поэтому сумма пошлин была небольшая.

Во время процедуры внутреннего таможенного транзита, преступники, на подконтрольном им складе внутреннего «перегруза», срывали со своего товара таможенные пломбы. Пломбы ставились на заранее приготовленные машины с грузом товаров народного потребления. После чего машины с ширпотребом уезжали, а дорогой товар оставался на складе.

Позже электроника вывозилась со склада по подложным документам внутренней перевозки. Таким образом, в течение 2015 года задержанные смогли заработать порядка 1,5 миллиардов рублей. Общая сумма неоплаченных таможенных пошлин и прочих налогов составляет более 450 миллионов рублей.

Во время обысков у задержанных, следователи нашли около 500 000 долларов и 200 000 евро. По факту неуплаты таможенных пошлин возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления