Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 11:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка
 

В Шереметьево отказались пускать на борт самолета женщину на инвалидной коляске


Предложили обойтись без нее.



18.10.15 23:54
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
521

В Шереметьево отказались пускать на борт самолета женщину на инвалидной коляске
Модель и дизайнер Светлана Нигматуллина прилетела из Калининградской области для участия в Неделе высокой моды. Женщина прикована к инвалидной коляске, но это не мешает ей ездить по миру и заниматься любимой работой.

Домой Светлана собиралась улететь из Шереметьево, но сотрудники авиакомпании не пустили ее на борт из-за коляски – в службе доставки багажа заявили, что принять такой груз не могут, пишет "Комсомолка".

«Такими занимается другая служба, и ее сотрудники стояли тут же рядом, в полной готовности помочь. Но представитель авиакомпании оказался непреклонен», - рассказала женщина. Она поясняет, что на свой рейс до Калининграда опоздала, хотя приехала и прошла регистрацию вовремя.

Светлана рассказала, что вместе с ней пять часов в аэропорту вынуждены были провести ее друзья, которые вызвались помочь и проводить. 

«Им даже отказали в возможности поставить машину на бесплатную автостоянку. И вместо того чтобы быть в Калининграде около восьми часов вечера, я вышла из самолета во втором часу ночи. А ведь еще нужно было добираться до Гвардейска», - говорит женщина. 

По словам Светланы, нигде в мире она не сталкивалась с такой ситуацией, хотя летает достаточно много. На следующий день после случившегося ей позвонили из «Аэрофлота» с извинениями и предложили один билет бизнес-класса в качестве компенсации. Нигматуллина отказалась от него и уверяет, что не собирается развязывать «войну» - просто хочет, чтобы она сама и другие инвалиды не сталкивались с подобным отношением. Кстати, компанию женщина не винит – уверена, что здесь сработал человеческий фактор: конкретный сотрудник неправильно истолковал свои обязанности.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Урале прокуратура проверит учителей, которые привели младшеклассников  на сеанс экзорцизма На Урале прокуратура проверит учителей, которые привели младшеклассников на сеанс экзорцизма
Во время экскурсии по монастырю дети наблюдали жуткое зрелище.
В России изменили правила получения водительских прав В России изменили правила получения водительских прав
Изменения коснулись нескольких моментов.
В РФ хотят запретить суррогатное материнство В РФ хотят запретить суррогатное материнство
Запрет поддерживает Русская православная церковь, тогда как медики и юристы выступают против.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления