RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В Шереметьево отказались пускать на борт самолета женщину на инвалидной коляске


Предложили обойтись без нее.



18.10.15 23:54
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
469

В Шереметьево отказались пускать на борт самолета женщину на инвалидной коляске
Модель и дизайнер Светлана Нигматуллина прилетела из Калининградской области для участия в Неделе высокой моды. Женщина прикована к инвалидной коляске, но это не мешает ей ездить по миру и заниматься любимой работой.

Домой Светлана собиралась улететь из Шереметьево, но сотрудники авиакомпании не пустили ее на борт из-за коляски – в службе доставки багажа заявили, что принять такой груз не могут, пишет "Комсомолка".

«Такими занимается другая служба, и ее сотрудники стояли тут же рядом, в полной готовности помочь. Но представитель авиакомпании оказался непреклонен», - рассказала женщина. Она поясняет, что на свой рейс до Калининграда опоздала, хотя приехала и прошла регистрацию вовремя.

Светлана рассказала, что вместе с ней пять часов в аэропорту вынуждены были провести ее друзья, которые вызвались помочь и проводить. 

«Им даже отказали в возможности поставить машину на бесплатную автостоянку. И вместо того чтобы быть в Калининграде около восьми часов вечера, я вышла из самолета во втором часу ночи. А ведь еще нужно было добираться до Гвардейска», - говорит женщина. 

По словам Светланы, нигде в мире она не сталкивалась с такой ситуацией, хотя летает достаточно много. На следующий день после случившегося ей позвонили из «Аэрофлота» с извинениями и предложили один билет бизнес-класса в качестве компенсации. Нигматуллина отказалась от него и уверяет, что не собирается развязывать «войну» - просто хочет, чтобы она сама и другие инвалиды не сталкивались с подобным отношением. Кстати, компанию женщина не винит – уверена, что здесь сработал человеческий фактор: конкретный сотрудник неправильно истолковал свои обязанности.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.
В Таиланде появился новый король В Таиланде появился новый король
Претендент на трон дал своё согласие стать монархом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления