Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В школьной программе могут появиться обязательные поездки по России


Список мест уже разрабатывается.



09.06.15 10:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
729

В школьной программе могут появиться обязательные поездки по России
В школьной программе могут появиться обязательные поездки по России. Так, представители общественности предлагают правительству внести в школьные учебные планы обязательные поездки и экскурсии по регионам Российской Федерации.

Известно, что на данный момент инициаторы нового законопроекта Елена Сутормина и Павел Красноруцкий занимаются составлением списка мест, в которых должен побывать каждый российский школьник. По предварительным данным, в этот список может попасть Карелия, Казань, озеро Байкал. Известно и то, что охвачены будут все федеральные округа.

В свою очередь, Елена Сутормина отмечает, что в последние годы финансирование развития детского туризма существенно увеличилось, но, не смотря на это, оно не достигло необходимых масштабов. По словам Суторминой, придать детскому туризму тот масштаб, какой был в советские времена, к сожалению, пока не удаётся.

Стоит отметить, что многие аналитики считают, что это правильное направление и детский туризм нужно активно развивать, но при этом они отмечают, что стоимость путёвок должна быть минимальной, потому что не все родители смогут позволить себе оплачивать путёвки. Это, по словам аналитиков, обязательно нужно учитывать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность
Каждый пятый житель РФ прибегал к такому лечению.
Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве
После кремации часть его праха захоронят на Новодевичьем кладбище.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления