Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В Швеции мигранты насилуют малолетних девочек


Полиция отказывалась расследовать, и замалчивала преступления.



12.01.16 6:03
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
6000

В Швеции мигранты насилуют малолетних девочек
Полицейские Швеции, в течение как минимум 2-х лет, замалчивали и отказывались расследовать многочисленные факты изнасилований мигрантами коренных жительниц страны. Жертвами беженцев становились как взрослые женщины, так и малолетние девочки. Подробное расследование этих безобразий опубликовано в шведской газете Dagens Nyheter.

Особенно часто мигранты насиловали детей на одном из крупнейших молодежных фестивалей We are Sthlm в Стокгольме. Как выяснили местные журналисты, после каждого «фестиваля» в местные полицейские участки поступали десятки заявлений от маленьких шведок о сексуальном насилии со стороны иммигрантов. Самой младшей жертве было всего 11 лет.

Массовые заявления о насилии со стороны приезжих на фестивале We are Sthlm, стали поступать местным правоохранителям ещё в конце лета 2014 года. Видимо, именно тогда полицейским была дана команда, скрывать эти преступления.

Сам фестиваль We are Sthlm проходит ежегодно и длится 7 дней. В 2015 году шведская полиция усилила меры безопасности на мероприятии. Несмотря на это, за первые 2 дня с начала шоу, к ним поступило более 10 заявлений от несовершеннолетних девочек о совершенных в отношении них преступлениях сексуального характера, в т.ч. изнасиловании.

В полицейских отчётах, которые удалось раздобыть местным журналистам, говорится, что почти все преступления совершены выходцами с Ближнего Востока. Самыми «любвеобильными» оказались иммигранты из Афганистана. Молодые парни, прямо в толпе, окружали несовершеннолетних девочек европейской наружности и начинали «приставать» к ним. Защитников жертв жестоко избивали. Тогда в 2015 году за драки и преступления сексуального характера было задержано более 50 человек. 200 беженцев просто выгнали с фестиваля.

После того как информация о поведении мигрантов, и реакции на это полицейских, была предана огласке, разразился крупный скандал. Премьер-министр Швеции Стефан Левен уже назвал бездействие полиции, и сокрытие ею преступлений мигрантов, «двойным предательством».

Напомним, ранее мы писали о том, что в полицию Кёльна поступило 516 заявлений о нападениях мигрантов на женщин.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ИКСИ и ЭКО: что нужно знать об этих процедурах? ИКСИ и ЭКО: что нужно знать об этих процедурах?
Эффективные методики, помогающие стать родителями.
Джозеф Джексон находится при смерти Джозеф Джексон находится при смерти
Музыкальный продюсер талантливого семейства Джексонов, отец Майкла Джексона  находится в тяжелом состоянии в больнице.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления