Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Швеции за текущий месяц сожгли семь пунктов размещения мигрантов


Власти собираются засекретить информацию о местах, где планируется содержать беженцев.



25.10.15 1:24
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
4128

В Швеции за текущий месяц сожгли семь пунктов размещения мигрантов
С начала октября нынешнего года в Швеции было сожжено 7 приютов для иммигрантов. Полицейские не исключают, что поджоги осуществляет одна группа лиц.

Ночью 24 октября вспыхнуло здание с мигрантами около города Мункедаль. За последние дни это уже вторая попытка спалить здание. В результате первого пожара строению был нанесён лёгкий вред. Второй поджог, уничтожил здание полностью. Жертв удалось избежать. Поджигатели не найдены.

В эту же ночь пылал пункт приёма беженцев около города Эскильстун. Ранее в этом здание размещался детский лагерь. В результате происшествия никто не пострадал. Задержанных нет.

В прошлое воскресенье в коммуне Кунгсбака сгорело здание школы, помещения которой местные власти собирались отдать в пользование мигрантам. Поджигателей поймать не удалось.

Ещё за октябрь в Швеции сгорело здание школы в коммуне Юнгбю и барак в Арлёве. Эти здания также планировалось передать в пользование мигрантам. В обоих случаях жертв удалость избежать. Задержанных нет.

Из-за опасности осуществления новых поджогов часть муниципалитетов Швеции собираются засекретить информацию о том, где власти планируют размещать иммигрантов из Азии и Африки.

Напомним, коренное население Швеции составляет 9,8 миллионов человек. Несмотря на такую небольшую численность жителей, власти согласились принять 360 000 иммигрантов с юга.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские телеканалы могут отказаться от трансляции Олимпиады-2018 Российские телеканалы могут отказаться от трансляции Олимпиады-2018
Если там не будет российской сборной, это просто невыгодно.
Стал известен победитель конкурса «Самый читающий регион РФ» Стал известен победитель конкурса «Самый читающий регион РФ»
Победитель получил диплом и статуэтку «Литературный флагман России».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления