Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 05:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

В Швеции за текущий месяц сожгли семь пунктов размещения мигрантов


Власти собираются засекретить информацию о местах, где планируется содержать беженцев.



25.10.15 1:24
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
4045

В Швеции за текущий месяц сожгли семь пунктов размещения мигрантов
С начала октября нынешнего года в Швеции было сожжено 7 приютов для иммигрантов. Полицейские не исключают, что поджоги осуществляет одна группа лиц.

Ночью 24 октября вспыхнуло здание с мигрантами около города Мункедаль. За последние дни это уже вторая попытка спалить здание. В результате первого пожара строению был нанесён лёгкий вред. Второй поджог, уничтожил здание полностью. Жертв удалось избежать. Поджигатели не найдены.

В эту же ночь пылал пункт приёма беженцев около города Эскильстун. Ранее в этом здание размещался детский лагерь. В результате происшествия никто не пострадал. Задержанных нет.

В прошлое воскресенье в коммуне Кунгсбака сгорело здание школы, помещения которой местные власти собирались отдать в пользование мигрантам. Поджигателей поймать не удалось.

Ещё за октябрь в Швеции сгорело здание школы в коммуне Юнгбю и барак в Арлёве. Эти здания также планировалось передать в пользование мигрантам. В обоих случаях жертв удалость избежать. Задержанных нет.

Из-за опасности осуществления новых поджогов часть муниципалитетов Швеции собираются засекретить информацию о том, где власти планируют размещать иммигрантов из Азии и Африки.

Напомним, коренное население Швеции составляет 9,8 миллионов человек. Несмотря на такую небольшую численность жителей, власти согласились принять 360 000 иммигрантов с юга.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из Нижнего Новгорода теперь можно попасть в Стамбул напрямую Из Нижнего Новгорода теперь можно попасть в Стамбул напрямую
С 28 мая открыты регулярные авиарейсы.
Производитель известного газированного напитка запускает экспериментальный продукт Производитель известного газированного напитка запускает экспериментальный продукт
Мучных червей будут использовать для производства снеков.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления