Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

В Швеции за текущий месяц сожгли семь пунктов размещения мигрантов


Власти собираются засекретить информацию о местах, где планируется содержать беженцев.



25.10.15 1:24
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
4107

В Швеции за текущий месяц сожгли семь пунктов размещения мигрантов
С начала октября нынешнего года в Швеции было сожжено 7 приютов для иммигрантов. Полицейские не исключают, что поджоги осуществляет одна группа лиц.

Ночью 24 октября вспыхнуло здание с мигрантами около города Мункедаль. За последние дни это уже вторая попытка спалить здание. В результате первого пожара строению был нанесён лёгкий вред. Второй поджог, уничтожил здание полностью. Жертв удалось избежать. Поджигатели не найдены.

В эту же ночь пылал пункт приёма беженцев около города Эскильстун. Ранее в этом здание размещался детский лагерь. В результате происшествия никто не пострадал. Задержанных нет.

В прошлое воскресенье в коммуне Кунгсбака сгорело здание школы, помещения которой местные власти собирались отдать в пользование мигрантам. Поджигателей поймать не удалось.

Ещё за октябрь в Швеции сгорело здание школы в коммуне Юнгбю и барак в Арлёве. Эти здания также планировалось передать в пользование мигрантам. В обоих случаях жертв удалость избежать. Задержанных нет.

Из-за опасности осуществления новых поджогов часть муниципалитетов Швеции собираются засекретить информацию о том, где власти планируют размещать иммигрантов из Азии и Африки.

Напомним, коренное население Швеции составляет 9,8 миллионов человек. Несмотря на такую небольшую численность жителей, власти согласились принять 360 000 иммигрантов с юга.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России 13,3 миллиона граждан в возрасте старше 70 лет В России 13,3 миллиона граждан в возрасте старше 70 лет
Такие статистические данные привела сегодня вице-премьер Ольга Голодец.
Для алкоголиков стоимость ОСАГО поднимут в пять раз Для алкоголиков стоимость ОСАГО поднимут в пять раз
Будет введён повышающий коэффициент стоимости полиса ОСАГО.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления