Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 17:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

В Швейцарии арестовали руководство ФИФА


Функционеров обвиняют в рэкете и многомиллионных взятках.



04.12.15 4:33
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
478

В Швейцарии арестовали руководство ФИФА
3 декабря в Цюрихе была проведена операция по задержанию высокопоставленных руководителей ФИФА. По последним данным задержано 16 чиновников.

В числе арестованных руководители КОНМЕБОЛ и КОНКАКАФ.  Задержаны главы национальных федераций Боливии, Гватемалы, Бразилии, а также несколько действующих и бывших чиновников ФИФА. По словам генерального прокурора США Лоретты Линч, задержанным предъявили обвинения по 92 различным пунктам.

Известно, что у следствия есть достоверная информация о вымогательстве чиновников ФИФА с различных компаний около 200 миллионов долларов. Функционеров обвиняют в использовании своего влияния в преступных целях, организации системы взяток, а также отмывании денег при продаже коммерческих прав, телетрансляций и билетов.

8 чиновников ФИФА уже признали свою вину. Среди них бывший вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб, вице-президент футбольной федерации КОНМЕБОЛ и бывший глава футбольной федерации Чили Серхио Хаду, вице-президент КОНМЕБОЛ, член исполкома ФИФА и глава футбольной федерации Колумбии Луис Бедойя.

Власти США требуют экстрадиции подозреваемых на свою территорию. Сами задержанные отказываются въезжать на территорию Америки. Не исключено, что аресты сотрудников ФИФА продолжатся.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России примут меры против попрошаек с «больными детьми» В России примут меры против попрошаек с «больными детьми»
Об этом заявила уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова.
Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Ростовской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок специалистов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления