Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 15:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

В Швейцарии арестовали руководство ФИФА


Функционеров обвиняют в рэкете и многомиллионных взятках.



04.12.15 4:33
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
367

В Швейцарии арестовали руководство ФИФА
3 декабря в Цюрихе была проведена операция по задержанию высокопоставленных руководителей ФИФА. По последним данным задержано 16 чиновников.

В числе арестованных руководители КОНМЕБОЛ и КОНКАКАФ.  Задержаны главы национальных федераций Боливии, Гватемалы, Бразилии, а также несколько действующих и бывших чиновников ФИФА. По словам генерального прокурора США Лоретты Линч, задержанным предъявили обвинения по 92 различным пунктам.

Известно, что у следствия есть достоверная информация о вымогательстве чиновников ФИФА с различных компаний около 200 миллионов долларов. Функционеров обвиняют в использовании своего влияния в преступных целях, организации системы взяток, а также отмывании денег при продаже коммерческих прав, телетрансляций и билетов.

8 чиновников ФИФА уже признали свою вину. Среди них бывший вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб, вице-президент футбольной федерации КОНМЕБОЛ и бывший глава футбольной федерации Чили Серхио Хаду, вице-президент КОНМЕБОЛ, член исполкома ФИФА и глава футбольной федерации Колумбии Луис Бедойя.

Власти США требуют экстрадиции подозреваемых на свою территорию. Сами задержанные отказываются въезжать на территорию Америки. Не исключено, что аресты сотрудников ФИФА продолжатся.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США
Аналогичный шаг сделал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.
23 февраля в Москве ограничат продажу алкоголя 23 февраля в Москве ограничат продажу алкоголя
Речь идёт о как о слабоалкогольных, так и о крепких напитках.
Кремль исключил возможность досрочных президентских выборов в РФ Кремль исключил возможность досрочных президентских выборов в РФ
Никаких оснований для этого нет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления