Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 02:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В случае безработицы иностранцам придётся покинуть Российские регионы


Иностранные граждане мешают программам правительства.



09.02.15 8:17
текст: Елена Некрасова
фото: yugopolis.ru
766

В случае безработицы иностранцам придётся покинуть Российские регионы
Руководитель министерства труда и социальной защиты Максим Топилин на субботнем собрании независимых профсоюзов Российской Федерации, сказал, что нужно полностью заменить рабочую силу гастарбайтеров населением регионов. Чтобы у государства была возможность профинансировать возможную безработицу.
 
Правительство Российской Федерации предложило ряд условий руководителям регионов. Выполнив которые, у государства появится возможность правильно разделить выделенные деньги, а именно 52 млрд. рублей, на помощь регионам. 

Руководители регионов в свою очередь должны разработать свои программы по замене рабочей силы. Иностранной на русскую. Это является обязательным пунктом для получения 90 % компенсации от государства на программы для борьбы с безработицей. 

Также Топилин сказал, что его ведомство держит на рассмотрении вопрос убавления пенсии работающим пенсионерам с хорошей зарплатой, с годовым доходом около миллиона рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления