RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 13:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

В США еще одна учительница угодила в тюрьму за секс с учениками


Ей дали 10 лет.



10.10.15 22:36
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
9687

В США еще одна учительница угодила в тюрьму за секс с учениками
В США отправили за решетку еще одну учительницу, позволившую себе иметь интимные отношения с учениками. Рэйчел Бауэр, 25-летняя преподавательница из Франкстона (штат Техас), вступала в половую связь с парнями 14, 16 и 17 лет. Одним из доказательств ее вины стали откровенные фото, которые учительница отправляла своим юным партнерам.

Впрочем, к Рэйчел суд был куда более милосерден, чем к ее коллеге из Флориды Дженифер Фитчер. Напомним, несколько месяцев назад весь мир шокировала новость: 30-летней учительнице дали 22 года тюрьмы за секс с учениками. Столь суровое наказание многим показалось странным, ведь любовниками Фитчер были вполне уже взрослые парни – им было не менее 16 лет. 

В последние годы в США прогремело более 10 дел о развратных действиях учительниц из разных уголков страны. К примеру, 26-летняя учительница младших классов из Делавэра, которую поймали с учеником 8 класса в машине, получила пожизненное, а 28-летняя преподавательница физкультуры из Теннеси села на 8 лет за сексуальное просвещение 13-летнего подростка. 
Правда, ее выпустили через 9 месяцев, и она снова взялась за старое – начала слать юному любовнику откровенные смс и фото, за что и вернулась в тюрьму.
 
Но, пожалуй, самой драматичной была истории Мэри Кэй Леторну: учительница младших классов и мать двоих детей влюбилась в 12-летнего ученика и долгое время тайно встречалась с ним. Когда мальчику было 14, женщина забеременела от него. Даму приговорили к 7,5 годам лишения свободы за изнасилование, но после освобождения учительница воссоединилась с любимым. У странной парочки подрастают две общие дочери.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов? Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов?
Как сэкономить?
Рамзана Кадыров прооперировали после травм, полученных на ринге Рамзана Кадыров прооперировали после травм, полученных на ринге
Глава Чеченской республики остался доволен грозненскими врачами.
В России могут создать единый реестр лиц с психическими расстройствами В России могут создать единый реестр лиц с психическими расстройствами
Действующая система учёта лиц с нарушениями психики неэффективная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления