Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Стамбуле разогнали гей-парад


Полиция наделена дополнительными полномочиями.



29.06.15 12:52
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
662

В Стамбуле разогнали гей-парад
Вчера в центре Стамбула с целью разгона митинга геев и лесбиянок полиция применила спецсредства. Инцидент произошел около площади Таксим.

Всего в мероприятии приняли участие несколько тысяч человек. Собравшиеся выкрикивали требования об отставки действующего президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Практически с началом мероприятия полиция пошла на разгон демонстрации, были применены слезоточивый газ и водомёты. 

В этом году турецкий гей-парад совпал со священным для мусульман праздником Рамадан. А совсем недавно парламент Турции одобрил законопроект о наделении полиции дополнительными полномочиями.

Турецкая полиция получила право задерживать людей на 48 часов без санкции суда. Кроме того, законопроект расширил список случаев когда полицейский имеет право применить огнестрельное оружие. Отдавать распоряжения об аресте теперь могут не только прокуроры с судьями, но и местные губернаторы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления