Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 09:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В столичном метро могут создать сервис по поиску забытых вещей


Справочная служба будет работать более шире.



09.03.16 10:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1557

В столичном метро могут создать сервис по поиску забытых вещей
На днях стало известно, что в столичном метро могут создать сервис по поиску забытых вещей. А в частности речь идёт о создании на официальном сайте столичного метрополитена онлайн-сервиса, с помощью которого пассажиры смогут оставить заявку на розыск забытых в подземке вещей.

В пресс-службе столичного метрополитена рассказали, что этот вопрос сейчас активно рассматривается и в модернизации работы справочной службы по поиску забытых вещах сейчас есть острая необходимость, очень важно, чтобы забытые вещи быстрее возвращались к своим владельцам, а у пассажиров метро всегда было хорошее настроение.

Стоит отметить, что планируется изменить и систему хранения найденных вещей, но пока неизвестно, какие изменения затронут её. Сейчас же найденные вещи в метрополитене, за исключением продуктов питания, хранятся на специальном складе не более шести месяцев, после чего утилизируются. Если же в метро были найдены деньги, они сразу же поступают на расчётный счет Московского метрополитена, а через шесть месяцев, если за ними никто не обратился, признаются доходом метрополитена.

Специалисты работают над созданием нового раздела сайта, чтобы пользователям было максимально удобно оставлять свои заявки о забытых вещах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против столичных властей подали первый иск из-за закона о реновации Против столичных властей подали первый иск из-за закона о реновации
Московский закон нарушает положения Конституции и Жилищного кодекса.
Россияне активно покупают антидепрессанты и успокоительные Россияне активно покупают антидепрессанты и успокоительные
Показатель стремительно растёт.
Половина россиян проведет отпуск дома Половина россиян проведет отпуск дома
У людей нет денег.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления