Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В столице Приволжья может появиться школа сквоша


Заявка на выделение участка уже подана.



21.01.15 9:41
текст: Елена Ткаченко
фото: dsmsu.gov.ua
940

В столице Приволжья может появиться школа сквоша
В столице Приволжья может появиться школа сквоша. Всероссийская федерация сквоша уже подала заявку на выделение земельного участка для строительства специализированного комплекса для тренировок по сквошу в Нижнем Новгороде. Об этом вчера, 20 января, заявил глава департамента по спорту и молодежной политике администрации Нижнего Новгорода Леонид Стрельцов. Об этом пишет сайт «В городе N».

В свою очередь депутат Александр Котюсов отметил, что он был очень удивлён тем, что успехи нижегородцев на соревнованиях по сквошу феноменальны. По словам Котюсова, только одна спортивная школа в Нижнем Новгороде готовит таких спортсменов, причем в неё выстраиваются очереди желающих заниматься этим спортом.

Справка:

Сквош – игровой вид спорта с мячом и ракеткой в закрытом помещении. Название игры связано с использованием в ней относительно мягкого полого мяча диаметром около 40 мм, а её прародителем считается игра в ракетки (rackets или racquets — американский вариант названия), в которой, в отличие от сквоша, используется достаточно жёсткий мяч. Игра (одиночная – два игрока; или парная – четыре), ведется специальными ракетками на окруженном с четырёх сторон стенами корте.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления