Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В столице Приволжья открылся первый супермаркет татарских блюд


Ассортимент магазина очень большой.



06.12.14 9:49
текст: Ткаченко Елена
фото: islam-portal.ru
1818

В столице Приволжья открылся первый супермаркет татарских блюд
Вчера, 5 декабря, в Нижнем Новгороде состоялась торжественная церемония открытия первого супермаркета татарстанской сети «Бахетле». Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Согласно сообщению пресс-службы, на мероприятии присутствовали глава областного центра Олег Сорокин, заместитель министра промышленности и торговли правительства Республики Татарстан Ильдар Мингалеев и мэр Казани Ильсур Метшин.

Отмечается, что компания «Бахетле» делает акцент на производство домашней еды, которая представлена в большом ассортименте.

В свою очередь, Олег Сорокин отметил, что нижегородцы получили отличный подарок – магазин с большим ассортиментом и отличными европейскими интерьерами. При этом, он сказал, вместе с новым магазином, в Нижний Новгород пришло более трёхсот миллионов рублей инвестиций и создано триста новых рабочих мест.

Стоит отметить, что общая площадь магазина более пяти тысяч квадратных метров.

Интересная информация:
«Бахетле» – российская сеть продовольственных магазинов со штаб-квартирой в Казани. Владеет 23 магазинами в 6 городах России: Балашихе, Казани, Москве, Набережных Челнах, Нижнекамске. По франчайзингу – в Новосибирске и Барнауле.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России
Российское законодательство должно соблюдаться, заявили в ведомстве.
Несовершеннолетние граждане с зависимостями взяты под наблюдение Несовершеннолетние граждане с зависимостями взяты под наблюдение
18 нижегородцев, употребляющих психотропные вещества, взяты на диспансерный контроль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления