RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В столице Приволжья открылся первый супермаркет татарских блюд


Ассортимент магазина очень большой.



06.12.14 9:49
текст: Ткаченко Елена
фото: islam-portal.ru
1684

В столице Приволжья открылся первый супермаркет татарских блюд
Вчера, 5 декабря, в Нижнем Новгороде состоялась торжественная церемония открытия первого супермаркета татарстанской сети «Бахетле». Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Согласно сообщению пресс-службы, на мероприятии присутствовали глава областного центра Олег Сорокин, заместитель министра промышленности и торговли правительства Республики Татарстан Ильдар Мингалеев и мэр Казани Ильсур Метшин.

Отмечается, что компания «Бахетле» делает акцент на производство домашней еды, которая представлена в большом ассортименте.

В свою очередь, Олег Сорокин отметил, что нижегородцы получили отличный подарок – магазин с большим ассортиментом и отличными европейскими интерьерами. При этом, он сказал, вместе с новым магазином, в Нижний Новгород пришло более трёхсот миллионов рублей инвестиций и создано триста новых рабочих мест.

Стоит отметить, что общая площадь магазина более пяти тысяч квадратных метров.

Интересная информация:
«Бахетле» – российская сеть продовольственных магазинов со штаб-квартирой в Казани. Владеет 23 магазинами в 6 городах России: Балашихе, Казани, Москве, Набережных Челнах, Нижнекамске. По франчайзингу – в Новосибирске и Барнауле.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации
Что нужно знать, чтобы не нарушать законодательство.
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления