Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В столице Приволжья отключили главный фонтан


Из-за резкого похолодания фонтан отключили раньше на одну неделю.



21.10.14 14:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
855

В столице Приволжья отключили главный фонтан
В столице Приволжья из-за резкого похолодания отключили главный фонтан на площади Минина и Пожарского. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

В прошлые выходные сотрудниками городского водоканала были проведены работы по сливу воды из чаши фонтана и консервированию фильтрационного и насосного оборудования. На данный момент работы продолжаются – сейчас фонтан накрывают специальными защитными конструкциями, на которых будут установлены новогодние светодиодные элементы, имитирующие струи и движение воды.

В свою очередь, директор по связям с общественностью и рекламе ОАО «Нижегородский водоканал» Мария Соловьёва заявила, что фонтан на площади Минина и Пожарского является главным фонтаном Нижнего Новгорода, и именно он олицетворяет начало истории нижегородского водоснабжения. По словам Соловьёвой, вновь насладиться созерцанием светомузыкального фонтана жители и гости Нижнего Новгорода смогут весной, после того, как снег полностью растает, и прекратятся заморозки.

Стоит отметить, что сегодня, 21 октября, ГУ МЧС России по Нижегородской области объявило экстренное предупреждение из-за холодов, которые придут в область с 22 октября. С завтрашнего дня в Нижегородской области установятся аномально низкие температуры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В РФ предложили создать пункты сбора просроченных лекарственных препаратов В РФ предложили создать пункты сбора просроченных лекарственных препаратов
Эта проблема стоит как перед всеми медицинскими учреждениями, включая аптеки, так и перед населением.
Борис Акимов: в сельских монастырях можно будет покупать и продавать за биокоины Борис Акимов: в сельских монастырях можно будет покупать и продавать за биокоины
В храмы будет внедрена система блокчейн.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления