Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В столице Приволжья откроются три офиса врача общей практики


На данный момент в регионе 131 офис врачей общей практики.



29.11.14 10:29
текст: Ткаченко Елена
фото: ivanovoobl.ru
912

В столице Приволжья откроются три офиса врача общей практики
В ближайшее время в столице Приволжья откроется три офиса врача общей практики.  Об этом сообщает пресс-служба губернатора Нижегородской области.

Согласно информации пресс-службы, офисы врача общей практики в поликлинике № 51, поликлинике № 17, поликлинике при больнице № 28, которая находится в Московском районе. При этом, в офисе поликлинике при больнице № 28 приём может начаться уже в следующем месяце.

В свою очередь, министр здравоохранения Геннадий Кузнецов отметил, затягивать с открытием офисов врачей общей практики не стоит, так как ОВОП позволяет значительно приблизить первичную медико-санитарную помощь к населению.

Стоит отметить, что в ОВОПах жители Нижнего Новгорода могут получить различные виды медицинских услуг:  пройти оториноскопические исследования, офтальмологические манипуляции, ЭКГ-диагностику, получить неотложную медпомощь. Записаться на прием к врачу можно, позвонив в регистратуру или сделав заявку через Интернет.

Также стоит отметить, что решение об открытии офисов врачей общей практики было принято ещё семь лет назад, и на данный момент в Нижегородской области работает уже 131 подобное медицинское учреждение.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления