Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 01:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В торговле алкоголем будет действовать паспортный режим


Депутаты уже подготовили законопроект.



17.12.14 8:49
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
884

В торговле алкоголем будет действовать паспортный режим
Член комитета Государственной думы по охране здоровья Разиет Натхо подготовила проект закона о внесении изменений в федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

Так, по словам Натхо, поправка в действующий законопроект направлена на установление порядка продажи алкоголя только по документу, удостоверяющему личность и позволяющему установить истинный возраст покупателя.

Натхо утверждает, что эти изменения необходимы для создания реальных препятствий покупки алкогольной продукции несовершеннолетними. Помимо этого, депутат говорит и о том, что и другие любители алкогольной продукции станут реже покупать такие напитки, так как им станет стыдно каждый раз показывать паспорт.

Как сообщает misanec.ru, также отмечается, что одной из главных причин создания поправок в действующий законопроект стало то, что потребление алкоголя в молодёжной среде набрало угрожающие размеры – в России потребляют алкоголь 33% юношей и 20% девушек. А что касается границы подросткового алкоголизма, то она сместилась с 15 до 11 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления