Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Тюменской области активно развивается медицинский туризм


Этот вид туризма становится частью программы импортозамещения.



09.01.16 11:34
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2591

В Тюменской области активно развивается медицинский туризм
В Тюменской области активно развивается медицинский туризм. Так, в Тюмени был сформирован крупный медицинский кластер – в шаговой доступности друг от друга находятся несколько современных больниц, которые входят в состав Медицинского города. По словам специалистов, создание этого медицинского кластера позволило запустить в регионе проект по медицинскому туризму.

Главный торакальный хирург Тюменской области, главный врач МСЧ «Нефтяник» Иван Попов отметил, что медицинский туризм в России становится частью программы импортозамещения, так как уровень технологического оснащения тюменских больниц максимально приближен к уровню ведущих европейских клиник.  «Медицина – наукоёмкое направление, в европейских странах её доходы в экономике составляют около десяти процентов. Приличный процент они получают от медицинского туризма», – добавил специалист.

Помимо этого Попов отметил, что многие россияне считают, что за границей, куда многие отправляются на лечение, лечат гораздо лучше, хотя на самом деле это не так. «Сложился стереотип, что там лечат лучше, но это не так. Тюменские клиники готовы предложить услуги европейского качества: комфортные палаты, трансфер, взаимодействие с лучшими гостиницами», – сказал Попов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления