Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В желудке собаки было найдено 43 носка


Носки достали во время операции.



06.09.14 14:25
текст: Елена Ткаченко
фото: vk.com
932

В желудке собаки было найдено 43 носка

В Портленде врачи ветеринарной клиники во время операции достали из желудка собаки 43 с половиной носка. После проведённой операции животное чувствует себя нормально. Об этом сообщает The Oregon.

Операция, которая длилась не более двух часов, прошла в феврале текущего года, но специалисты ветеринарной клиники рассказали о ней только сейчас, причины этого непонятны. Хозяин немецкого дога утверждает, что не знает, как такое большое количество носков могло попасть в желудок собаки.

Владелец «поедателя носков» обратился к ветеринару сразу же после того, как питомец несколько дней ничего не ел. Врачи клиники сразу же сделали догу рентген, который показал наличие в желудке странных посторонних предметов, но определить, что это за предметы сразу не получилось. Только во время операции стало известно, что это были носки.

Руководство клиники решило не оставлять такое происшествие без огласки, и отправили рентгеновский снимок желудка собаки для участия в известном конкурсе «Что они ели?». И не прогадали, случай с собакой вошел в тройку победителей с денежным вознаграждением в 500 долларов.

Сейчас собака чувствует хорошо, послеоперационная реабилитация прошла отлично. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления