Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В зоопарке Нижнего Новгорода отравили детёныша муфлона


Ещё одно животное погибло из-за посетителей зоопарка.



24.06.14 21:26
текст: Дарья Зеличенко
фото: allkipr.ru
1245

В зоопарке Нижнего Новгорода отравили детёныша муфлона
Уже несколько животных умерло из-за пищевого отравления, которое было вызвано принесёнными «угощениями» от посетителей. Последней жертвой «добродетелей» стал маленький муфлон. Об этом сообщается пресс-службой зоопарка.

У многих зоопарков существует практика предоставлять посетителям специализированные корма, чтобы те смогли покормить животное. Зоопарк «Лимпопо» в этом списке не исключение. Тем не менее, многие посетители зоопарка игнорируют запрет на кормление животных, и проносят с собой еду. Так 22 июня погиб маленький муфлон, который родился 1 мая этого года. После вскрытия погибшего животного удалось выяснить, что смерть вызвана отравлением химического характера. То есть «угощение» содержало яд, который предназначался для травли грызунов или насекомых. Было ли это чьим-то злым намерением, или всё это случайность – сказать теперь невозможно.

Несколько лет назад посетители зоопарка накормили авокадо винторогую козу, которая в дальнейшем умерла из-за отравления.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Роспотребнадзоре дали рекомендации по профилактике обморожения В Роспотребнадзоре дали рекомендации по профилактике обморожения
Это очень важно, потому что погода сейчас достаточно морозная и может ухудшиться.
Для проведения ЕГЭ в России будут использовать технологию блокчейн Для проведения ЕГЭ в России будут использовать технологию блокчейн
Кроме того, в экзамен включат задания, связанные с виртуальной реальностью.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления