Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 11:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Вадим Потомский встретился с делегацией из Венгрии


Встреча Губернатора Орловской области Вадима Потомского с представителями Венгрии состоялась сегодня в областной администрации.



26.05.15 15:21
642

Вадим Потомский встретился с делегацией из Венгрии
Венгерскую делегацию возглавил президент подразделения Торгово-промышленной палаты г. Будапешта Йожеф Ковач. В состав делегации вошли представители «Master Good Kft» − крупного в Венгрии предприятия птицеводства.

Приветствуя гостей на Орловской земле, Вадим Потомский отметил, что у Орловской области и Венгрии есть все возможности для развития взаимоотношений в сфере сельского хозяйства. Сегодня Венгрия обладает передовыми мировыми технологиями в вопросах птицеводства и животноводства. Для Орловской области подобный опыт является весьма ценным. В свою очередь Орловщина обладает мощной кормовой базой, что является безусловным преимуществом для развития этих отраслей сельского хозяйства. Кроме того, Правительство Орловской области предлагает потенциальным инвесторам хорошие условия для работы.

«В санкционных условиях Венгрия – одна из тех стан, которые держат дружественную позицию по отношению к России, − подчеркнул Губернатор. – Это является важным основанием для взаимодействия Орловщины и Венгрии».

Внешнеторговый оборот Орловской области с Венгрией в 2014 году составил 1,1 млн долларов США.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина
«Кандидаток» может быть несколько.
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления