Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Весной на срочную военную службу призовут 3,2 тысячи нижегородцев


Срочников обещают на границу с Украиной не отправлять.



31.03.15 22:58
текст: Любовь Ковалёва
фото: baikal-info.ru
850

Весной на срочную военную службу призовут 3,2 тысячи нижегородцев
Весенний призыв на срочную армейскую службу начинается 1 апреля. В ближайшие месяцы — до 15 июля - в воинские части будет направлено 3,2 тысячи нижегородцев. Это на 300 человек меньше, чем в осенний призыв 2014 года. В этот призыв 20 % от общего числа призывников составят молодые люди с высшим образованием: поступающая на вооружение новая техника требует от военнослужащих высокий уровень подготовки.

Говоря о «качестве» контингента, военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков отметил, что если у молодых людей были заболевания костно-мышечной системы, то сейчас все чаще выявляются болезни, связанные с психологическим состоянием. Главное, чего бояться не стоит — так это отправки в «горячие точки». По словам Владимира Пакова, несмотря на события в Украине, отправлять срочников на границы не будут, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области. 

В осеннюю призывную кампанию 2014 года из Нижегородской области на службу направлено 3,5 тысячи человек. Несмотря на «демографический провал» повышенные планы для области были выполнены. Более сотни человек отправились в элитные полки - в Президентский полк на прохождение службы направлено 15 нижегородцев, в Семеновский полк – 76, в Преображенский – 31.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россиян в обязательном порядке будут прививать от ветрянки и ротовируса Россиян в обязательном порядке будут прививать от ветрянки и ротовируса
При этом, в календарь прививок могут добавить и другие вакцины.
СМИ: альпинисты из Украины оставили на Эвересте криптокошелёк с токенами ASKfm СМИ: альпинисты из Украины оставили на Эвересте криптокошелёк с токенами ASKfm
Цель альпинистов - поднять токены ASKfm выше всех в мире.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления