Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Ветераны, приехавшие без приглашения, не смогут посетить Парад Победы в Москве


Особые меры безопасности не позволят им принять участие в мероприятии.



23.03.15 9:39
текст: Елена Ткаченко
фото: susanin.udm.ru
1517

Ветераны, приехавшие без приглашения, не смогут посетить Парад Победы в Москве
Ветераны, которые приедут к 9 мая в Москву по собственной инициативе, так сказать «без приглашения», не смогут принять участие в параде, посвящённому 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом рассказал Леонид Печатников, вице-мэр столицы по вопросам социального развития и член оргкомитета по подготовке к празднованию.

Так, по словам вице-мэра, ветеранов, которые приехали в Москву по собственной инициативе, будут встречать на вокзалах и отправлять в Клинику респираторной реабилитации в Звенигороде, либо разместят в гостиницах Москвы по минимальным расценкам, чтобы ветераны смогли принять участие в городских праздничных мероприятиях. При этом Печатников отметил, что в клинике в Звенигороде с ними будут работать двадцать волонтёров.

Стоит отметить, что, по словам столичных чиновников, каждый год в Москву прибывает часть ветеранов, не обладающих пригласительными, рассчитывая, что смогут принять участие в параде. Но, как отмечают чиновники, «из-за особых мер безопасности» без приглашения попасть на парад будет невозможно.

К слову, по официальным приглашениям ко Дню Победы в Москву прибудет 85 участников Великой Отечественной войны из всех регионов Российской Федерации и 75 ветеранов из 23-х иностранных государств.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться уже через месяц Авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться уже через месяц
Москва и Каир смогли договориться.
8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве 8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве
Защита будет обжаловать приговор.
Названа дата президентских выборов-2018 Названа дата президентских выборов-2018
До них осталось всего три месяца.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления