Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 15:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

ВИЧ-пациенты жалуются на российские препараты


Отечественные лекарства неэффективные и совершенно бесполезные.



05.09.15 9:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1311

ВИЧ-пациенты жалуются на российские препараты
ВИЧ-пациенты жалуются на российские препараты в Министерство здравоохранения РФ. Так, по утверждению ВИЧ-инфицированных, иностранные препараты намного лучше, при их приёме некоторых проявлений вирусов наподобие герпеса не возникало.

Ранее средства массовой информации неоднократно писали о том, что в ведомства в последнее время стали поступать неизвестные жалобы пациентов на то, что проводимая им особая антиретровирусная терапия не доходит подходящих результатов из-за недостаточной эффективности применяемых препаратов.

Примечательно, что все поступаемые обращения полуанонимные, и поэтому в Минздраве не знают, как на них реагировать и стоит ли это вообще делать. При этом медицинский персонал, который сталкивается с лечением ВИЧ-инфицированных, говорит о том, что у пациентов от новых фармацевтических средств проявляются побочные эффекты и им приходится игнорировать это, так как других препаратов всё равно нет.

Стоит отметить, ранее ВИЧ-инфицированные лечились импортными препаратами, но сейчас вынуждены использовать российские аналоги, которые, по их словам, не только не эффективны, но и вызывают побочные эффекты. Пациенты возмущены этим и заваливают Минздрав жалобами, на которые пока не поступало комментариев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США
Аналогичный шаг сделал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.
23 февраля в Москве ограничат продажу алкоголя 23 февраля в Москве ограничат продажу алкоголя
Речь идёт о как о слабоалкогольных, так и о крепких напитках.
Кремль исключил возможность досрочных президентских выборов в РФ Кремль исключил возможность досрочных президентских выборов в РФ
Никаких оснований для этого нет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Елена Антонова
Необходимо нам всем вместе написать жалобу в Европейский суд по правам человека, необходимо показать Западу, что у нас в России такие вещи творятся и ВИЧ-лечение бесполезно, пусть это будет ещё одним сигналом, чтобы Запад окончательно разорвал с Россией все отношения.
Имя Цитировать
Inga.
Необходимо нам всем вместе написать жалобу в Европейский суд по правам человека, необходимо показать Западу, что у нас в России такие вещи творятся и ВИЧ-лечение бесполезно, пусть это будет ещё одним сигналом, чтобы Запад окончательно разорвал с Россией все отношения.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления