RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 05:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Вин Дизель и Роберт де Ниро хотят получить гражданство России


Об этом рассказал актёр Кэри-Хироюки Тагава.



12.12.15 10:00
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
3300

Вин Дизель и Роберт де Ниро хотят получить гражданство России
Вин Дизель и Роберт де Ниро хотят получить российское гражданство. Об этом на днях заявил актёр Кэри-Хироюки Тагава, который недавно запросил гражданство РФ.

«Получить российский паспорт хотят и другие голливудские актёры. Например, Роберт Де Ниро и Вин Дизель», – заявил актёр Кэри-Хироюки Тагава.

Стоит отметить, что в конце прошлого месяца Вин Дизель в своём Instagram признался в любви к России и опубликовал фотографию, на которой он запечатлён на фоне Исторического музея на Красной площади. Согласно подписи к фото, снимок сделал один из российских фотографов, когда в 2009 году актёр со съемочной группой «Форсажа 4» приезжал в Москву.

Также напомним, что в ноябре текущего года и американский актёр Роберт Де Ниро рассказал, что, возможно, хотел бы получить российский паспорт. «Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать»,  – сказал актёр.

К слову, в 2013 российский паспорт получил актёр Жерар Депардье, а 27 октября российский паспорт получил американский боксер Рой Джонс. Возможность получения гражданства РФ рассматривает бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе британец Леннокс Льюис, французский актер Сами Насери также заявил о готовности оформить российский паспорт, если ему кто-нибудь предложит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления