Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 07:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 
Загрузка
 

Вытрезвители могут возобновить работу в городе


Безопасность окружающих людей обеспечат не отвлекая полицию от преступников.





25.06.14 16:05
текст: Зуева Юлия
фото: 116chelny.ru
884

Вытрезвители могут возобновить работу в городе
Медицинские вытрезвители планируется возродить в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает управление по работе со СМИ городской администрации. 

Вид шатающегося от алкоголя человека на улице всегда отталкивает и наводит на неприятные мысли. Зачастую неадекватное поведение пьяных сложно контролировать и тем более предугадать их действия. Что в свою очередь может оказаться опасным для окружающих людей. Безусловно лучшим решением было бы дать пьяному человеку протрезветь в местах, где он не сможет никому навредить.

«В 2011 году в рамках реформы правоохранительных органов были закрыты все медицинские вытрезвители. Сейчас люди в состоянии алкогольного опьянения, по сути, предоставлены сами себе и никому не нужны. Поэтому, как показала практика, для решения этой проблемы необходимо вернуть медицинские вытрезвители в систему городского хозяйства»,- прокомментировал ситуацию глава администрации города Олег Кондрашов.

Сотрудники полиции при работе с лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, вынуждены самостоятельно определять везти ли их в больницу для оказания помощи или же в отделение полиции. Градоначальник отметил, что это отвлекает полицейских от борьбы с преступностью. 

Пьяным людям нигде не находится должного места для вытрезвления. Ведь в больницах они мешают работе своим неадекватным поведением, нарушая права пациентов и медиков. Оставлять людей в алкогольном опьянении на улице тоже нельзя, ведь они могут получить переохлаждения, особенно в зимний период.

Для решения всех этих проблем необходимы специализированные учреждения, ставящие своей целью содержание лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, вплоть до их вытрезвления. 




КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления