Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Визы в Болгарию в очередной раз подорожали


Россияне могут ещё рассчитывать на льготные условия.



14.12.15 11:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
561

Визы в Болгарию в очередной раз подорожали
С сегодняшнего дня визы в Болгарию в очередной раз подорожали. Так, стало известно, что визовый центр страны в очередной раз увеличил суммы визового и сервисного сборов.

«С 14 декабря 2015 года в связи с изменением курса евро по отношению к рублю произойдёт изменение сборов за болгарскую визу для граждан России, Украины, Молдовы, Грузии и Армении», – такая информация появилась на официальном сайте болгарского сервисного центра в России.

Стоит отметить, что с сегодняшнего дня визовый сбор в Болгарию будет составлять 2 тысячи 695 рублей, а сервисный сбор — 1 тысячу 463 рублей. К слову, ещё вчера визовый сбор был 2520 рублей, сервисный – 1368 рублей. Помимо этого стало известно, что срочная виза для граждан России и Украины стоит 5 тысяч 390 рублей, визовый сбор для остальных граждан – 4 тысячи 620 рублей, сервисный сбор по-прежнему составит 1 тысячу 463 рубля.

Многие аналитики, которые рассматривали этот вопрос, отмечают, что повышение не должно отразится на туристах, поток будет таким же, как и был раньше, повышение цен не такое уж и большое, вполне приемлемое.

К слову, последнее повышение цен в визовом центре Болгарии происходило 24 августа 2015 года, тогда корректировка была проведена в связи с падением рубля по отношению к доллару и евро.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления