Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Рейтинг Владимира Путина стремительно падает


В чём же причина?



29.08.15 8:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2600

Рейтинг Владимира Путина стремительно падает
Рейтинг Президента Российской Федерации Владимира Путина на фоне роста цен и тарифов стремительно падает. Так, по данным Фонда общественного мнения на 16 августа, если бы выборы президента состоялись в ближайшее время, за Владимира Путина проголосовало бы 72% российских граждан, тогда как в мае эта цифра была больше на четыре процента.

Также аналитики агентства отмечают, что снизилось и число тех, кто безоговорочно доверяет действующему президенту – если несколько месяцев назад таких было 42 процента, то сейчас – 37 процентов.

В ходе исследования удалось выяснить и то, что незначительно снизился процент тех, кто положительно оценивает работу Путина на посту президента – с 86% в мае до 84% в августе.

Также стоит отметить, что подобный опрос был проведён и специалистами «Левада-центра», которые также зафиксировали снижение рейтинга действующего президента РФ: если три месяца назад деятельность президента одобряли 89% россиян, то в текущем месяце их число снизилось на шесть процентов.

В свою очередь аналитики, которые изучили результаты исследований компаний, отмечают, что такое снижение рейтинга Владимира Путина связано с недовольством россиян ростом цен на тарифы ЖКХ, бензин и продукты питания. При этом специалисты отмечают, что рейтинг президента может продолжить своё падение.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления