Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Рейтинг Владимира Путина стремительно падает


В чём же причина?



29.08.15 8:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2652

Рейтинг Владимира Путина стремительно падает
Рейтинг Президента Российской Федерации Владимира Путина на фоне роста цен и тарифов стремительно падает. Так, по данным Фонда общественного мнения на 16 августа, если бы выборы президента состоялись в ближайшее время, за Владимира Путина проголосовало бы 72% российских граждан, тогда как в мае эта цифра была больше на четыре процента.

Также аналитики агентства отмечают, что снизилось и число тех, кто безоговорочно доверяет действующему президенту – если несколько месяцев назад таких было 42 процента, то сейчас – 37 процентов.

В ходе исследования удалось выяснить и то, что незначительно снизился процент тех, кто положительно оценивает работу Путина на посту президента – с 86% в мае до 84% в августе.

Также стоит отметить, что подобный опрос был проведён и специалистами «Левада-центра», которые также зафиксировали снижение рейтинга действующего президента РФ: если три месяца назад деятельность президента одобряли 89% россиян, то в текущем месяце их число снизилось на шесть процентов.

В свою очередь аналитики, которые изучили результаты исследований компаний, отмечают, что такое снижение рейтинга Владимира Путина связано с недовольством россиян ростом цен на тарифы ЖКХ, бензин и продукты питания. При этом специалисты отмечают, что рейтинг президента может продолжить своё падение.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления