RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Власти 17 регионов России хотят вернуть вытрезвители


Нижегородская область пока не входит в число этих регионов.



27.10.15 11:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
387

Власти 17 регионов России хотят вернуть вытрезвители
Власти семнадцати регионов Российской Федерации хотят вернуть вытрезвители. Однозначно поддержали эту идею Амурская, Белгородская, Владимирская, Курская, Костромская, Кемеровская, Липецкая, Орловская, Сахалинская, Самарская, Ростовская, Тульская, Смоленская, Челябинская, Ярославская области, Ненецкий автономный округ и Республика Саха (Якутия). Об этом власти регионов сообщили в ответных письмах председателю координационного совета Общественной палаты по защите граждан РФ от наркотиков, алкогольной и табачной зависимости Султану Хамзаеву.

Стоит отметить, что власти ещё пяти регионов – Астраханская и Калужская области, Забайкальский край, Чеченская Республика и Республика Татарстан – заявили о готовности открыть вытрезвители при условии «достаточной проработки вопроса» и «достаточного финансирования».

В свою очередь власти Якутии отметили, что в рамках государственно-частного партнёрства в регионе вытрезвители работают с февраля 2015 года. А вот власти Ленинградской области, Республики Карелии, Республики Адыгеи и правительство Калининградской области не поддержали идею открыть вытрезвители, утверждая, что в них нет никакой надобности.

К слову, Нижегородская область пока входит в список регионов, которые не ответили  на запрос Общественной палаты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.
Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов? Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов?
Как сэкономить?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления