Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Власти Австралии рассматривают возможность переселения мигрантов в Киргизию


Австралийское правительство не намерено пускать в свою страну беженцев.



31.10.15 12:58
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
846

Власти Австралии рассматривают возможность переселения мигрантов в Киргизию
Более 1,5 тысячи мигрантов, которые хотели незаконно попасть в Австралию, правительство этой страны намерено переселить в Киргизию, ряд других стран бывшего СССР, Африки и Южной Америки. В настоящее время беженцы, которые направлялись к австралийским берегам, находятся в лагерях Папуа-Новой Гвинеи и небольшого островного государства Науру.

Как сообщают австралийские СМИ, в данный момент высшие лица государства активно обсуждают с несколькими странами возможность переселения своих беженцев.

Известно, что практика перехвата судов с незаконными мигрантами, пытающимися добраться до Австралии, и их силового возвращения обратно была введена 2 года назад. Тогда к власти в этой стране пришло правительство Либерально-Национальной коалиции, которое сочло данные меры самыми правильными. В итоге беженцев перехватывают и выселяют в Папуа-Новую Гвинею или Науру.

Нужно сказать, что такая политика критикуется не только международными правовыми организациями, ООН, но и самими гражданами Австралии. Однако власти продолжают настаивать на том, что незаконно на территории государства никто жить не будет.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей
Компания стремится вывести онлайн-образование на качественно новый уровень.
Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене
Инициатором предложения выступил Минтранс.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления