Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 10:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Власти Австралии рассматривают возможность переселения мигрантов в Киргизию


Австралийское правительство не намерено пускать в свою страну беженцев.



31.10.15 12:58
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
732

Власти Австралии рассматривают возможность переселения мигрантов в Киргизию
Более 1,5 тысячи мигрантов, которые хотели незаконно попасть в Австралию, правительство этой страны намерено переселить в Киргизию, ряд других стран бывшего СССР, Африки и Южной Америки. В настоящее время беженцы, которые направлялись к австралийским берегам, находятся в лагерях Папуа-Новой Гвинеи и небольшого островного государства Науру.

Как сообщают австралийские СМИ, в данный момент высшие лица государства активно обсуждают с несколькими странами возможность переселения своих беженцев.

Известно, что практика перехвата судов с незаконными мигрантами, пытающимися добраться до Австралии, и их силового возвращения обратно была введена 2 года назад. Тогда к власти в этой стране пришло правительство Либерально-Национальной коалиции, которое сочло данные меры самыми правильными. В итоге беженцев перехватывают и выселяют в Папуа-Новую Гвинею или Науру.

Нужно сказать, что такая политика критикуется не только международными правовыми организациями, ООН, но и самими гражданами Австралии. Однако власти продолжают настаивать на том, что незаконно на территории государства никто жить не будет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна дата введения обязательного ЕГЭ по иностранному языку Стала известна дата введения обязательного ЕГЭ по иностранному языку
Сначала будут проведены пилотные проекты.
 Вторая экспедиция Минобороны и РГО на остров Матуа стартовала Вторая экспедиция Минобороны и РГО на остров Матуа стартовала
Изучать его отправились около 100 человек с 30 единицами техники.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления