Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 03:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Власти Баварии предлагают не давать убежище в Германии молдаванам, грузинам и украинцам


Справляться с потоком мигрантов стране становится все труднее, и европейские беженцы сейчас тоже некстати.



30.01.16 21:07
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
480

Власти Баварии предлагают не давать убежище в Германии молдаванам, грузинам и украинцам
Власти Баварии считают, что список безопасных стран, граждане которых не нуждаются в убежище, нужно пополнить 11 новичками. Земельное правительство региона отправило соответствующий документ в Бундесрат Германии, сообщает издание Deutsche Welle.

К безопасным странам немецкие власти уже отнесли Тунис, Алжир и Марокко, теперь же в списке могут оказаться Нигерия, Индия, Мали, Монголия, Бангладеш, Бенин, Гамбия и страны бывшего СССР – Грузия, Молдова и Украина.

Для граждан вышеперечисленных стран это означает лишь одно: вероятность получить убежище в Германии будет близка к нулю. С тех пор, как в Украине разгорелся вооруженный конфликт, за убежищем обратились более 4,5 тысяч украинцев, но статус дали только каждому 20-му. 

Напомним, сейчас в Берлине расследуют инцидент с 13-летней девочкой из семьи русских эмигрантов, которую якобы похитили и изнасиловали беженцы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления