Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Власти Финляндии намерены депортировать порядка 20 000 мигрантов


Статус беженца не получат примерно 60 % прибывших.



29.01.16 7:55
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
757

Власти Финляндии намерены депортировать порядка 20 000 мигрантов
Власти Финляндии намерены выслать из страны порядка 20 000 человек, которые сейчас претендуют на статус беженца. Об этом сообщает агентство Рейтер, уточняя, что данное количество будет равно 60 % всех мигрантов, прибывших на территорию Финляндии в 2015 году.

По словам представителя министерства иностранных дел страны Пяйви Нерг, по предварительным оценкам, число депортируемых составит 20 000, но оно может измениться, если какое-то количество мигрантов добровольно откажется от своих заявлений на статус беженца. На данный момент известно, что таким образом уже поступили около 4 000 мигрантов.

По словам Нерг, в прошлом году в Финляндию прибыло очень большое количество мигрантов – порядка 32 000 человек. Это намного больше, чем обычно. При этом процент депортируемых не слишком превысит обычный процент тех, кто получает отказ в статусе беженца. Так, в 2014-м, например, статус не получили 56 % желающих.

Отмечается также, что рассмотрение полученных за прошлый год заявок будет завершено к августу 2016-го. Для тех, кто пожелает добровольно покинуть Финляндию, и для тех, кого депортируют, правительство планирует создать разные транзитные центры.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления