Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Власти Пекина решили бороться со смогом с помощью вентиляторов


В городе будет чистый воздух.



21.02.16 11:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
692

Власти Пекина решили бороться со смогом с помощью вентиляторов
Власти Пекина решили бороться со смогом и с загрязнением воздуха с помощью вентиляторов, утверждая, что люди должны дышать чистым воздухом.

Так, сегодня стало известно, что в ближайшее время в Пекине появятся специальные сети, состоящие из мощных вентиляторов, которые помогут в борьбе со смогом и другими загрязняющими атмосферу явлениями. Другими словами, из воздуха города будет выдуваться «всё плохое».

По предварительным данным, в столице КНР пять основных коридоров из вентиляторов будут иметь длину более 500 метров, и будут и сооружения поменьше – длиной не более восьмидесяти метров. Системы будут построены таким образом, что они будут соединяться между собой, захватывая городские парки и водоёмы. Системы будут располагаться вдоль главных зелёных зон и магистралей.

Ранее уже неоднократно говорилось о том, что в текущем году власти Пекина планируют потратить 2,5 миллиарда долларов на борьбу с загрязнением окружающей среды. Также недавно стало известно, что в планах руководства, закрыть все угольные котельные – на это власти выделили четыре года.

Стоит отметить, что правительство Китая большое значение уделяет охране окружающей среды, ежегодно на это уходит довольно большое количество денег.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.
В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз
Штраф за неоплаченный провоз багажа увеличится в 5 раз.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Хожаев
Бороться со смогом вентиляторами - глупость без границ. На эти миллиарды можно запустить программу струнного транспорта. Построив первую ветку струны, финансирование последующей ветки будет уже с первой ветки. И деньги вернутся в бюджет.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления