Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Власти Пекина решили бороться со смогом с помощью вентиляторов


В городе будет чистый воздух.



21.02.16 11:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
753

Власти Пекина решили бороться со смогом с помощью вентиляторов
Власти Пекина решили бороться со смогом и с загрязнением воздуха с помощью вентиляторов, утверждая, что люди должны дышать чистым воздухом.

Так, сегодня стало известно, что в ближайшее время в Пекине появятся специальные сети, состоящие из мощных вентиляторов, которые помогут в борьбе со смогом и другими загрязняющими атмосферу явлениями. Другими словами, из воздуха города будет выдуваться «всё плохое».

По предварительным данным, в столице КНР пять основных коридоров из вентиляторов будут иметь длину более 500 метров, и будут и сооружения поменьше – длиной не более восьмидесяти метров. Системы будут построены таким образом, что они будут соединяться между собой, захватывая городские парки и водоёмы. Системы будут располагаться вдоль главных зелёных зон и магистралей.

Ранее уже неоднократно говорилось о том, что в текущем году власти Пекина планируют потратить 2,5 миллиарда долларов на борьбу с загрязнением окружающей среды. Также недавно стало известно, что в планах руководства, закрыть все угольные котельные – на это власти выделили четыре года.

Стоит отметить, что правительство Китая большое значение уделяет охране окружающей среды, ежегодно на это уходит довольно большое количество денег.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Хожаев
Бороться со смогом вентиляторами - глупость без границ. На эти миллиарды можно запустить программу струнного транспорта. Построив первую ветку струны, финансирование последующей ветки будет уже с первой ветки. И деньги вернутся в бюджет.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления