Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Внутренний туризм в РФ вырос на 5-7%


Многие россияне на Новый год планируют поехать в Великий Устюг.



15.12.15 9:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
590

Внутренний туризм в РФ вырос на 5-7%
Внутренний туризм в РФ вырос на 5-7%. Так, согласно информации вице-президента Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрия Горина, в текущем году спрос на поездки в Великий Устюг вырос на двадцать процентов. Помимо этого было отмечено и то, что многие россияне планируют встретить Новый 2016 год в Москве или Санкт-Петербурге, тогда как раньше эти направления не были так актуальны на новогодние праздники.

«Спрос на отдых в России вырос на 5-7% по сравнению с прошлым годом, и лидером в этом году стал Великий Устюг  +20%, то есть все хотят увидеть российского Деда Мороза. Также лидерами продаж стали Москва и Санкт-Петербург. Мы это связываем с желанием многих увидеть рождественские столицы», – подчеркнул вице-президент АТОР Дмитрий Горин.

При этом, специалист отметил, что многие популярные российские курорты уже полностью зарезервированы и заявки продолжают поступать, но уже на менее популярные направления.

Дмитрий Горин также рассказал, что через туристические агентства планируют свои путешествия порядка двадцати процентов путешественников по России, тогда как ранее это число было гораздо меньше, россияне чаще самостоятельно организовывали свой новогодний отдых.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления