Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Во Владимирской области похоронили жертв нижегородского отца-душегуба


Их провожали только самые близкие.



05.09.15 23:56
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
693

Во Владимирской области похоронили жертв нижегородского отца-душегуба
Сегодня в Коврове похоронили жертв Олега Белова - его беременную жену Юлию и шестерых детей возрастом от 1 до 7 лет. Мать женщины смогла предать их земле только после того, как следствие провело все необходимые экспертизы. Похороны прошли в родном для Юлии Коврове. По понятным причинам в закрытых гробах.

Многодетную мать и ее детей в последний путь провожали несколько родственников и священник. С деньгами и организацией мероприятия помогли местные власти и неравнодушные люди – теще Белова похороны не стоили почти ничего. Для того, чтобы проводить дочь и внуков, женщина выписалась из больницы, где пролежала последние недели – потрясение не прошло бесследно.

Тетка погибшей Беловой призналась: они, родственники, виноваты, что не смогли защитить Юлию и детей. Муж неоднократно жестоко избивал женщину, тщательно контролировал ее и угрожал убийством отпрысков в случае неповиновения. 

Напомним, 4 августа в одной из квартир микрорайона Верхние Печоры Нижнего Новгорода были обнаружены расчлененные тела Юлии Беловой и шестерых ее детей. Убийцей оказался 52-летний отец семейства, страдающий шизофренией. Расправившись с супругой и детьми, он уехал в родную Владимирскую область, где убил свою пожилую мать.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления