Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Во Владимирской области похоронили жертв нижегородского отца-душегуба


Их провожали только самые близкие.



05.09.15 23:56
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
810

Во Владимирской области похоронили жертв нижегородского отца-душегуба
Сегодня в Коврове похоронили жертв Олега Белова - его беременную жену Юлию и шестерых детей возрастом от 1 до 7 лет. Мать женщины смогла предать их земле только после того, как следствие провело все необходимые экспертизы. Похороны прошли в родном для Юлии Коврове. По понятным причинам в закрытых гробах.

Многодетную мать и ее детей в последний путь провожали несколько родственников и священник. С деньгами и организацией мероприятия помогли местные власти и неравнодушные люди – теще Белова похороны не стоили почти ничего. Для того, чтобы проводить дочь и внуков, женщина выписалась из больницы, где пролежала последние недели – потрясение не прошло бесследно.

Тетка погибшей Беловой призналась: они, родственники, виноваты, что не смогли защитить Юлию и детей. Муж неоднократно жестоко избивал женщину, тщательно контролировал ее и угрожал убийством отпрысков в случае неповиновения. 

Напомним, 4 августа в одной из квартир микрорайона Верхние Печоры Нижнего Новгорода были обнаружены расчлененные тела Юлии Беловой и шестерых ее детей. Убийцей оказался 52-летний отец семейства, страдающий шизофренией. Расправившись с супругой и детьми, он уехал в родную Владимирскую область, где убил свою пожилую мать.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

РАДИОТЕХБАНК оказал воспитанникам детского дома материальную помощь РАДИОТЕХБАНК оказал воспитанникам детского дома материальную помощь
Накануне нового учебного года РАДИОТЕХБАНК подготовил подарки для воспитанников детского дома.
Для слов «майнинг» и «блокчейн» подберут русские аналоги Для слов «майнинг» и «блокчейн» подберут русские аналоги
В России будут бороться с засильем иностранных слов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления