Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 05:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Во Владимирской области похоронили жертв нижегородского отца-душегуба


Их провожали только самые близкие.



05.09.15 23:56
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
791

Во Владимирской области похоронили жертв нижегородского отца-душегуба
Сегодня в Коврове похоронили жертв Олега Белова - его беременную жену Юлию и шестерых детей возрастом от 1 до 7 лет. Мать женщины смогла предать их земле только после того, как следствие провело все необходимые экспертизы. Похороны прошли в родном для Юлии Коврове. По понятным причинам в закрытых гробах.

Многодетную мать и ее детей в последний путь провожали несколько родственников и священник. С деньгами и организацией мероприятия помогли местные власти и неравнодушные люди – теще Белова похороны не стоили почти ничего. Для того, чтобы проводить дочь и внуков, женщина выписалась из больницы, где пролежала последние недели – потрясение не прошло бесследно.

Тетка погибшей Беловой призналась: они, родственники, виноваты, что не смогли защитить Юлию и детей. Муж неоднократно жестоко избивал женщину, тщательно контролировал ее и угрожал убийством отпрысков в случае неповиновения. 

Напомним, 4 августа в одной из квартир микрорайона Верхние Печоры Нижнего Новгорода были обнаружены расчлененные тела Юлии Беловой и шестерых ее детей. Убийцей оказался 52-летний отец семейства, страдающий шизофренией. Расправившись с супругой и детьми, он уехал в родную Владимирскую область, где убил свою пожилую мать.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления