Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Володарские госавтоинспекторы выявили подлог


Поддельная медицинская справка прочно впишется в биографию её владельца.



18.12.13 11:08
текст: пресс-служба УГИБДД по Нижегородской обл.
фото: mr-hr.ru
668

Володарские госавтоинспекторы выявили подлог
17 декабря 2013 года в ОГИБДД ОМВД России по Володарскому району обратился гражданин, решивший поменять водительское удостоверение, срок действия которого закончился. 41-летний житель Володарского района предъявил для замены водительского удостоверения медицинскую справку, которая вызвала сомнение в подлинности у сотрудников ГИБДД. 

Сотрудники полиции проверили по Федеральной базе предоставленный документ, и установили, что медицинская справка не выдавалась ни одним из медицинских учреждений, в т.ч. и больницей, указанной в ней. Полицейские задержали гражданина и доставили его в районный отдел полиции для проверки, в ходе которой было установлено, что задержанный медицинский осмотр не проходил.

«Пользователь» фальшивки, объясняя свой поступок, наивно полагал, что предоставленный им документ, в случае выявления поддельности, будет просто порван. Гражданин думал, что самое большее, что ему бы грозило – это небольшой штраф. 

 «Многие граждане, которые решаются на столь опрометчивый шаг не подозревают, что их действия являются преступлением, а Уголовный Кодекс за данное преступление предполагает лишение свободы сроком до 6 месяцев», – сказала начальник ОГИБДД Александра Кочеткова. 

Стоит отметить, что данное преступление прочно впишется в биографию обладателя лжесправки. 



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления