Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Володарские госавтоинспекторы выявили подлог


Поддельная медицинская справка прочно впишется в биографию её владельца.



18.12.13 11:08
текст: пресс-служба УГИБДД по Нижегородской обл.
фото: mr-hr.ru
737

Володарские госавтоинспекторы выявили подлог
17 декабря 2013 года в ОГИБДД ОМВД России по Володарскому району обратился гражданин, решивший поменять водительское удостоверение, срок действия которого закончился. 41-летний житель Володарского района предъявил для замены водительского удостоверения медицинскую справку, которая вызвала сомнение в подлинности у сотрудников ГИБДД. 

Сотрудники полиции проверили по Федеральной базе предоставленный документ, и установили, что медицинская справка не выдавалась ни одним из медицинских учреждений, в т.ч. и больницей, указанной в ней. Полицейские задержали гражданина и доставили его в районный отдел полиции для проверки, в ходе которой было установлено, что задержанный медицинский осмотр не проходил.

«Пользователь» фальшивки, объясняя свой поступок, наивно полагал, что предоставленный им документ, в случае выявления поддельности, будет просто порван. Гражданин думал, что самое большее, что ему бы грозило – это небольшой штраф. 

 «Многие граждане, которые решаются на столь опрометчивый шаг не подозревают, что их действия являются преступлением, а Уголовный Кодекс за данное преступление предполагает лишение свободы сроком до 6 месяцев», – сказала начальник ОГИБДД Александра Кочеткова. 

Стоит отметить, что данное преступление прочно впишется в биографию обладателя лжесправки. 


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления