Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 05:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

«Вор в законе» из Нижнего Новгорода получил почти 2 года колонии-поселении


Он порезал молодого человека.



21.10.15 1:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
902

«Вор в законе» из Нижнего Новгорода получил почти 2 года колонии-поселении
20 октября один из судов Нижнего Новгорода вынес приговор Владимиру Вагину по кличке «Вагон». Его приговорили к 1 году 9 месяцам заключения в колонии-поселении.

Вагин относится к т.н. «ворам в законе». Его осудили за преступление, которое он совершил в 2009 году.

15 марта 2009 года криминальный авторитет подъехал к одному из ночных клубов Нижнего Новгорода, в котором произошла массовая драка. С собой у Вагина был нож.

Преступник решил принять участие в конфликте. Только почему-то нанёс ножевое ранение человеку, который в этом конфликте участия не принимал. 23-летний парень просто стоял в стороне. Несмотря на это «Вагон» пырнул молодого человека, который являлся сотрудником полиции, ножом в грудь. После этого Вагин скрылся.

Раненый был доставлен в больницу. Врачи смогли спасти ему жизнь. В момент нападения, пострадавший полицейский был не при исполнении.

После совершения преступления «Вагон» выехал за пределы Российской Федерации. Он скрывался за границей несколько лет. Его объявили в международный розыск.

Летом 2014 года Объединенные Арабские Эмираты согласились выдать «вора в законе» России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления