Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 16:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.05.2017 12:55:34) Дорогие друзья, сегодня у нас просто интересные новости! 120 сантиметров и 14 килограммов - вот параметры…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 
Загрузка
 

Возрождение Александровского сада. Оцениваем проект


Олег Кондрашов представил на суд нижегородцев проект реконструкции территории Александровского сада.



06.05.14 15:59
текст: Ирина Шихова
фото: olegkondrashov.ru
1193

Возрождение Александровского сада. Оцениваем проект
В понедельник, 5 мая, глава администрации поделился с нижегородцами в своем блоге несколькими фотографиями проекта реконструкции Александровского сада.

Проект реконструкции охватывает всю территорию парка, которая на данным момент занимает площадь порядка 35 гектаров. 

Отметим, что Александровский сад — это не только территория около «Ракушки», но и также склоны в границах Верхне-Волжской и Нижне-Волжской набережных, территория около стен Нижегородского кремля и комплекс трамплинов. 

Предполагается, что в рамках обновления будут выполнены ландшафтные работы, обустройство видовых площадок, восстановление самой «Ракушки»(посмотреть на проект ее реконструкции можно тут) и реставрация других объектов.


Будут проделаны работы по укреплению склонов и освещению.

Что касается дорожек и соответствующей инфраструктуры, то тут в первую очередь будут учтены интересы пешеходов и велосипедистов.


Олег Кондрашов призвал всех неравнодушных нижегородцев к активному обсуждению проекта реконструкции:

«Наша цель – дать новую жизнь парку, но при этом сохранить его исторически сложившуюся планировочную организацию, с учетом природной среды этой территории. И здесь я бы хотел обратиться к нашим градозащитникам, историкам, краеведам, всем, кто трепетно относится к нашему городу и всегда старается отстаивать его историческое и архитектурное своеобразие – присоединяйтесь к этой работе! На эскизах можно легко ощутить разницу между тем, что сейчас представляют собой разные уголки парка, и какими они должны стать после реконструкции: сравнивайте, оценивайте, пишите свои отзывы. Все они непременно будут направлены главному архитектору города Виктору Филипповичу Быкову для учета в дальнейшей работе над проектом».

Оставить свой отзыв вы можете в официальном блоге Олега Кондрашова.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ГД рассмотрит новый законопроект о наказании за препятствование работе врачей ГД рассмотрит новый законопроект о наказании за препятствование работе врачей
Он несколько отличается от более ранних законопроектов о защите медработников.
В Великобритании могут ввести смертную казнь за терроризм В Великобритании могут ввести смертную казнь за терроризм
Это должно помочь в борьбе с радикалами.
Тайвань станет первой из азиатских стран, узаконившей однополые браки Тайвань станет первой из азиатских стран, узаконившей однополые браки
Решение приняли верховные судьи этого государства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления