Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Все разговоры о гражданстве Джеффа Монсона оказались слухами и пиар-ходом


Пока не может быть и речи о российском гражданстве.



21.11.15 9:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
682

Все разговоры о гражданстве Джеффа Монсона оказались слухами и пиар-ходом
Вчера, 20 ноября, многие отечественные средства массовой информации писали о том, что американский боец смешанного стиля Джефф Монсон получил российское гражданство. Но, как оказалось, это всё неправда, а самые настоящие слухи и отличный пиар-ход.

Так, представитель спортсмена Николай Каушанский сообщил, что эти сообщения являются преждевременными и не соответствуют действительности. Сам знаменитый боец также подтвердил, что российское гражданство он ещё не получил, но считает, что это «дело ближайших дней» и в скором времени у него будет российский паспорт и он станет полноправным гражданином Российской Федерации.

Напомним, Джефф Монсон ещё год назад заявил о том, что хочет получить российское гражданство, тогда он называл это своей мечтой. «Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того как я получу российское гражданство, открою свою школу или несколько школ ММА. Я хочу вернуть людям то, что они годами давали мне здесь», – сказал Джефф Монсон осенью прошлого года.

К слову,  на теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, красно-чёрная звезда на груди, а также изображение монумента «Родина-мать» на левой ноге.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления