Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 17:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Все разговоры о гражданстве Джеффа Монсона оказались слухами и пиар-ходом


Пока не может быть и речи о российском гражданстве.



21.11.15 9:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
528

Все разговоры о гражданстве Джеффа Монсона оказались слухами и пиар-ходом
Вчера, 20 ноября, многие отечественные средства массовой информации писали о том, что американский боец смешанного стиля Джефф Монсон получил российское гражданство. Но, как оказалось, это всё неправда, а самые настоящие слухи и отличный пиар-ход.

Так, представитель спортсмена Николай Каушанский сообщил, что эти сообщения являются преждевременными и не соответствуют действительности. Сам знаменитый боец также подтвердил, что российское гражданство он ещё не получил, но считает, что это «дело ближайших дней» и в скором времени у него будет российский паспорт и он станет полноправным гражданином Российской Федерации.

Напомним, Джефф Монсон ещё год назад заявил о том, что хочет получить российское гражданство, тогда он называл это своей мечтой. «Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того как я получу российское гражданство, открою свою школу или несколько школ ММА. Я хочу вернуть людям то, что они годами давали мне здесь», – сказал Джефф Монсон осенью прошлого года.

К слову,  на теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, красно-чёрная звезда на груди, а также изображение монумента «Родина-мать» на левой ноге.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Китае зарегистрирована мутация штамма птичьего гриппа В Китае зарегистрирована мутация штамма птичьего гриппа
Два местных жителя уже ей заразились.
Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США
Аналогичный шаг сделал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.
23 февраля в Москве ограничат продажу алкоголя 23 февраля в Москве ограничат продажу алкоголя
Речь идёт о как о слабоалкогольных, так и о крепких напитках.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления